Gratis Versand ab CHF 70 Neukunden Angebot: Gratis Versand ab CHF 20 App Exklusiv: Gratis Versand CHF 10 warten auf dich – bereit? 38% AUF BESTSELLER + 40% AUF KLEIDUNGSNEUHEITEN | CODE: MYP | 42% RABATT AUF DER APP
REZEPTE

Knusprige Soja-Chunks mit Rosmarin

Servings:  4 Portionen

 

Knusprige Soja-Chunks mit Rosmarin

Ingredients

  • 150 g Soja-Chunks
  • 3 TL Speisestärke

Für die Marinade

  • 3 EL Olivenöl
  • 3 Zweige Rosmarin (fein gehackt)
  • 1 TL Kreuzkümmel (gemahlen)
  • 1 TL Salz
  • 1 Stück Knoblauch (geraspelt)

Für den Pesto-Dip

  • 2 Handvoll Basilikum
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Knoblauchzehe
  • 7 EL natives Olivenöl
  • Saft einer Zitrone
  • 3 Tropfen FlavDrops (Zitrone)
  • Salz und Pfeffer (zum Abschmecken)

Instructions

  1. Heize zuerst den Ofen auf 180 °C vor.

  2. Mahle den Koriander und Kreuzkümmel in einem Mörser fein.

  3. Vermenge alle Zutaten für die Marinade und hebe sie unter die Soja-Chunks, die zuvor in Wasser eingeweicht und anschließend ausgewrungen wurden.

  4. Wälze die Soja-Chunks anschließend in Speisestärke.

  5. Auf einem Backpapier nochmals mit Öl besprühen (optional) und die Soja-Chunks für 15-20 Minuten backen.

  6. Für den Pesto-Dip alle Zutaten in eine Küchenmaschine geben und fein hacken. Abschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken – fertig!

Knusprige Soja-Chunks mit Rosmarin

calories195
totalFat7
totalCarbohydrates7
protein18

DiesesRezept für unsere knusprigen Soja-Chunks mit Rosmarin hat dir gefallen? Dann probiere doch mal diese leckeren Rezepte als nächstes aus!

Kürbis-Ingwer Puffer

Wir vereinen die leichte Süße von Kürbis mit der würzigen Schärfe von Ingwer.

XXL Auberginen Chips

Mache aus einer einfachen Aubergine ein knuspriges Geschmackserlebnis!

Nadja Kowalski
Nadja Kowalski Autor und Experte

Ähnliche Beiträge