Mit diesem einfachen Rezept von Niall Kirkland für cremige Erdnussbutter Cups, stellst du ganz leicht einen leckeren, erfrischen, proteinreichen Snack her, der perfekt zu deiner Diät passt.
Das Beste daran ist, dass sie in wenigen Minuten hergestellt und in der Tiefkühltruhe aufbewahrt werden können, so dass du stets einen zur Hand hast, wenn dich die Lust darauf packt.
Außerdem kannst du dieses Rezept mit ein paar einfachen Tricks jederzeit anpassen, in dem du verschiedene FlavDrops hinzufügst oder andere Früchte nimmst.
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Proteinreiche Frozen Yoghurt Cups | Der schnelle Post-Workout Snack
Ergibt: 16 Frozen Yoghurt Cups
Die Zutaten
- 500g griechischer Joghurt, fettarm
- 1 Messlöffel Impact Whey Protein (Vanille)
- 1 Esslöffel Honig
- 100g natürliche Erdnussbutter
- 50g Blaubeeren
Die Zubereitung
- Bereite zuerst das Muffinblech vor.
- Gib als nächstes den griechischen Joghurt, das Proteinpulver und den Honig in eine Schüssel und verrühre alles zu einem glatten Teig ohne Klümpchen.
- Teile den Mix nun gleichmäßig zwischen den Muffinförmchen auf.
- Schmelze nun die Erdnussbutter in der Mikrowelle, indem du sie für 40-60 Sekunden erwärmst und dann gleichmäßig – je einen Teelöffel in jede Muffinform – gibst.
- Als nächstes kommen die Blaubeeren und (optional) Kekskrümmel hinein.
- Stelle die Frozen Yoghurt Cups für mindestens 2 Stunden in die Tiefkühltruhe, ehe du sie genießt.
Dieses Rezept für unsere leckeren Frozen Yoghurt Cups hat dir gefallen? Dann probiere doch mal diese leckeren Rezepte als nächstes aus!
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