Genug von Brownies? Dann probiere als nächstes diese veganen Blondies!
Mike Thurston (@mikethurston) hat mit diesem Snack die perfekte Leckerei kreiert, damit du den Heißhunger nach Süßem stillen kannst, ohne deine Trainingsfortschritte zu gefährden.
Alles, was du dazu brauchst, sind eine handvoll Zutaten, darunter Agavendicksaft (der zum Süßen verwendet wird und einen niedrigeren glykämischen Index hat, als Zucker) – also ideal, um den Blutzucker zu stabilisieren.
Damit diese Blondies gelingen, musst du kein meisterhafter Bäcker sein. Und das Beste: Sie lassen sich binnen weniger Minuten zubereiten.
Gib einfach alle Zutaten in den Mixer und lege los! (Ja, es ist wirklich so einfach)
Klicke hier um die Nährwerte zu sehen.
- Servings
- 8 Portionen
Vegane Kichererbsen Blondies
Zutaten
- 2 Dosen Kichererbsen
- 100 g glutenfreie Haferflocken
- 12 Esslöffel natürliche Erdnussbutter
- 1/2 Tasse Agavendicksaft
- 2 TL Zitronensaft
- 2 TL Backpulver
- 1 Tasse Schokoladenstückchen (z.B. vegane Schokolade)
Method
Heize zuerst den Ofen auf 180 °C vor.
Tropfe anschließend die Kichererbsen ab und gib sie in einen Mixer oder eine Küchenmaschine, zusammen mit den restlichen Zutaten (außer den Schokoladenstückchen).
Gieße ungefährt die Hälfte vom Mix aufs Backblech (oder ein anderweitigen, ofenfesten Behälter) und verteile alles mit einem Spatel oder einem Löffel.
Verteile die Hälfte der Schokoladenstückchen auf dem Blondie-Mix und verteile den Rest anschließend auf der Mixtur.
Backe die veganen Kichererbsen Blondies für zirka 20-25 Minuten im Ofen und lasse sie anschließend ein wenig auskühlen.
Nährwerte
Menge pro Portion
Kalorien | 180 |
---|---|
Fett | 6g |
Kohlenhydrate | 22g |
Eiweiß | 6g |
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