Rezepte

Vegane Frozen-Joghurt-Riegel

Das kühle Dessert für Zwischendurch.


Joghurt ist lecker und gesund. Noch besser wird er, wenn du ihn zu diesen leckeren Frozen-Joghurt-Riegeln verarbeitest, die ganz nebenbei gesagt auch noch zu 100% pflanzlich sind (sofern du dich an die vorgegebenen Zutaten hältst).

Wir haben uns bei dieser Variante für einen cremigen Kokos-Joghurt entschieden, aber natürlich steht es dir frei deinen Lieblings-Joghurt zu verwenden.

Ideal für die Momente, in denen dich das Verlangen nach etwas Süßem packt.

Hier geht es zu den Nährwerten.

Servings
6 Riegel

Vegane Frozen-Joghurt-Riegel

 


Zutaten

  • 600 g veganer Kokos-Joghurt
  • 2 EL Agavendicksaft
  • 150 g Blaubeeren
  • 60 g Himbeeren
  • 80 g Erdbeeren (halbiert)
  • 7 Minzblätter

 

Method

  1. Vermenge den Joghurt, Agavendicksaft und Beeren miteinander und verteile die Masse in einer Auflaufform.

  2. Lege für die Optik noch ein paar einzelne Beeren in die Masse und vergiss die Minzblätter nicht.

  3. Gib die Form für mindestens 4 Stunden in die Tiefkühltruhe.

  4. Nun kannst du sie in die gewünschte Größe schneiden (wir haben 6 Riegel daraus geschnitten).

Nährwerte

Menge pro Portion

Kalorien 487
Fett 30g
Kohlenhydrate 34.7g
Eiweiß 19.7g

Vegane Frozen-Joghurt-Riegel


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Nadja Kowalski

Nadja Kowalski

Autor und Experte


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