Rezepte

Gemüse Curry Reispfanne

Reis und Gemüse muss nicht immer langweilig sein. Wie wär´s mit einer leckeren Gemüse Curry Reispfanne? Schmeckt nicht nur lecker, sondern liefert euch auch jede Menge wichtige Vitamine und Nährstoffe.

  • Vorbereitung: 5 Minuten
  • Koch-/Backzeit: 20 Minuten
  • Fertig in: 25 Minuten

Gemüse Reispfanne

Zutaten

  • 150 g Basmati Reis
  • 1 mittelgroße Zucchini
  • 100 g Brokkoli
  • 100 g Mais
  • 2-3 mittelgroße Tomaten
  • 100 g passierte Tomaten
  • Salz, Pfeffer und jede Menge Curry

Zubereitung

  1. Reis nach Anleitung kochen.
  2. In der Zwischenzeit das Gemüse gut waschen und klein schneiden.
  3. Eine Pfanne mit etwas Kokosöl einfetten und zuerst die Zucchini und den Brokkoli hinzugeben.
  4. Anschließen die passierten Tomaten hinzufügen und kurz köcheln lassen, danach das restliche Gemüse dazugeben und nach Belieben würzen.
  5. Den fertig gekochten Reis in die Pfanne dazugeben, kurz köcheln lassen und servieren.

Nährwerte

  • 903 kcal
  • 56 g Protein
  • 158 g Kohlenhydrate
  • 5 g Fett


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