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Vegane Cookie Dough Protein Pancakes | Reisprotein Pancakes
Diese veganen Reisprotein Panacakes sind ein himmlischer Genuss!
Zubereitet aus braunem Reisprotein und serviert mit einer cremigen Cashewbutter Sauce sind diese Reisprotein Pfannkuchen, die lediglich aus wenigen Zutaten bestehen, die besten veganen Pfannkuchen weit und breit. Ideal als gesundes Frühstück oder Post-Workout Snack.
Rühre den Teig blitzschnell im Mixer an und zaubere deine fluffigen, veganen Protein Pancakes in wenigen Minuten!
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Vegane Cookie Dough Protein Pancakes | Reisprotein Pancakes
Die Zutaten
Für die Pfannkuchen
- 1 mittelgroße Banane
15g Brauner Reisprotein - 30g gewalzte Haferflocken
- 2 Teelöffel Ei-Substitut
- 3/4 Teelöffel Backpulver
- 1 Teelöffel. Cashew Butter
- etwas Zimt
Kokosöl zum Braten
Für die Cashew Sauce
1 Teelöffel Cashew Butter - 1 Teelöffel Ahornsirup
- Spritzer Mandelmilch
Die Zubereitung
- Um den Pfannkuchenteig anzurühren, kombiniere alle Zutaten für den Pfannkuchen in einem Mixer und mixe alles sorgfältig durch.
- Heize eine Pfanne mit etwas Kokosöl bei mittlerer Hitze auf. Sobald die Pfanne heiß ist, kannst du den Pfannkuchen-Mix hineingießen
- Sobald er Pfannkuchen von einer Seite Blasen wirft, einfach wenden und von der anderen Seite gut durchbraten.
- Während die Pfannkuchen brutzeln, kannst du Cashew Butter, Ahornsirup und einen Spritzer Mandelmilch mischen und die Cashew Sauce zubereiten. Füge mehr Milch hinzu, wenn es zu dickflüssig wird.
- Staple die Pfannkuchen aufeinander und serviere sie mit frischen Beeren und deiner Cashew Sauce!
Myprotein Autor und Experte