Rezepte

Ruby Choc Protein Rocky Road

Diese reichhaltigen, rubinroten Schokoladen-Rocky-Road-Stückchen sind etwas Besonderes.


Niall Kirkland meldet sich mit einem weiteren, köstlichen Rezept zurück, welches perfekt ist, um deinen Heißhunger auf Süßes zu stillen – ohne deinen Trainingsfortschritt zu gefährden.

Diesmal hat er hat die Milchschokolade und die Butter weggelassen, die man normalerweise in einem traditionellen Rocky-Road-Rezept findet, und stattdessen Zartbitterschokolade und ein wenig Kokosöl verwendet, um die Makronährstoffe zu verbessern.

Das wahre Juwel in der Krone sind jedoch die Stückchen unseres limitierten Riegels in der Geschmacksrichtung Ruby Chocolate. Mit seiner köstlichen Süße, der ausgeprägten rosa Farbe und den beeindruckenden 20g Protein pro Riegel sind wir ganz vernarrt in diese neue Version. Probiere sie aus, und wir sind sicher, du wirst diese Riegel ebenfalls lieben.

Sei jedoch gewarnt: Dieses Portion wird nicht lange halten!

Klicke hier um die Nährwerte zu sehen.


Ruby Choc Protein Rocky Road


Ergibt: 16 Stück

Die Zutaten

  •  3 Layer Bars, Ruby Chocolate
  • 200g Vollkornkekse
  • 250g 70%ige Zartbitterschokolade
  • 2 EL Kokosöl
  • 40 g Rosinen
  • 40 g Mini-Marshmallows

 

Die Zubereitung

  1. Lege die Kekse zunächst in einen Gefrierbeutel mit Reißverschluss oder etwas Ähnliches und mache sie mit einem Nudelholz klein. Einige Kekse sollten auf die Größe einer 50 Cent Münze zerkleinert werden, andere zu Staub zerbröseln.
  2. Schneide anschließend die Layer Bars in der Geschmacksrichtung Ruby Chocolate in mundgerechte Stücke.
  3. Gib nun die Zartbitterschokolade und das Kokosöl in eine hitzebeständige Schüssel über einem Topf mit kochendem Wasser und rühre, bis die Schokolade vollständig geschmolzen und glatt ist.
  4. Gib die zerkleinerten Kekse, die Riegelstücke, die Rosinen und die Mini-Marshmallows in eine große Schüssel und füge dann die geschmolzene Schokoladenmischung hinzu. Alles miteinander verrühren, dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes 8″ x 8″-Backblech geben und mit der Rückseite eines Löffels flach drücken. Im Kühlschrank oder Gefrierfach kühlen, bis sie fest sind (etwa 2-3 Stunden).
  5. In Scheiben schneiden und sofort genießen oder bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren. Diese Kekse sind perfekt, um den Heißhunger auf Schokolade zu jeder Tageszeit zu stillen!

Ruby Choc Protein Rocky Road


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Ruby Choc Protein Rocky Road

Nährwerte

Menge pro Portion

Calories 197
Total Fat 12.3g
Total Carbohydrates 14g
Protein 5.3g


Lauren Dawes

Lauren Dawes

Autor und Experte

Lauren is an English Literature graduate originally from the South. She’s always loved swimming, has discovered the power of weight training over the past few years, and has lots of room for improvement in her weekly hot yoga class. On the weekends she’s usually cooking or eating some kind of brunch, and she enjoys trying out new recipes with her housemates – especially since shaking off student habits, like mainly surviving off pasta. Above all, she’s a firm believer in keeping a balance between the gym and gin. Find out more about Lauren’s experience here: https://www.linkedin.com/in/lauren-dawes-b4416aaa/


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