Diese reichhaltigen, rubinroten Schokoladen-Rocky-Road-Stückchen sind etwas Besonderes.
Niall Kirkland meldet sich mit einem weiteren, köstlichen Rezept zurück, welches perfekt ist, um deinen Heißhunger auf Süßes zu stillen - ohne deinen Trainingsfortschritt zu gefährden.
Diesmal hat er hat die Milchschokolade und die Butter weggelassen, die man normalerweise in einem traditionellen Rocky-Road-Rezept findet, und stattdessen Zartbitterschokolade und ein wenig Kokosöl verwendet, um die Makronährstoffe zu verbessern.
Das wahre Juwel in der Krone sind jedoch die Stückchen unseres limitierten Riegels in der Geschmacksrichtung Ruby Chocolate. Mit seiner köstlichen Süße, der ausgeprägten rosa Farbe und den beeindruckenden 20g Protein pro Riegel sind wir ganz vernarrt in diese neue Version. Probiere sie aus, und wir sind sicher, du wirst diese Riegel ebenfalls lieben.
Sei jedoch gewarnt: Dieses Portion wird nicht lange halten!
Klicke hier um die Nährwerte zu sehen.
Ruby Choc Protein Rocky Road
https://www.youtube.com/watch?v=2gcJLGm8itQ&feature=emb_logo
Ergibt: 16 StückDie Zutaten
- 3 Layer Bars, Ruby Chocolate
- 200g Vollkornkekse
- 250g 70%ige Zartbitterschokolade
- 2 EL Kokosöl
- 40 g Rosinen
- 40 g Mini-Marshmallows
Die Zubereitung
- Lege die Kekse zunächst in einen Gefrierbeutel mit Reißverschluss oder etwas Ähnliches und mache sie mit einem Nudelholz klein. Einige Kekse sollten auf die Größe einer 50 Cent Münze zerkleinert werden, andere zu Staub zerbröseln.
- Schneide anschließend die Layer Bars in der Geschmacksrichtung Ruby Chocolate in mundgerechte Stücke.
- Gib nun die Zartbitterschokolade und das Kokosöl in eine hitzebeständige Schüssel über einem Topf mit kochendem Wasser und rühre, bis die Schokolade vollständig geschmolzen und glatt ist.
- Gib die zerkleinerten Kekse, die Riegelstücke, die Rosinen und die Mini-Marshmallows in eine große Schüssel und füge dann die geschmolzene Schokoladenmischung hinzu. Alles miteinander verrühren, dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes 8" x 8"-Backblech geben und mit der Rückseite eines Löffels flach drücken. Im Kühlschrank oder Gefrierfach kühlen, bis sie fest sind (etwa 2-3 Stunden).
- In Scheiben schneiden und sofort genießen oder bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren. Diese Kekse sind perfekt, um den Heißhunger auf Schokolade zu jeder Tageszeit zu stillen!
Dir hat dieses Rezept für unseren Ruby Choc Protein Rocky Road gefallen?Hier findest du mehr gesunde Fitness Rezepte.
Protein Tassenkuchen Rezepte | 6 süße & einfache Ideen
Diese in wenigen Minuten zubereiteten Protein Tassenkuchen kommen genau richtig, wenn der Heißhunger vorbeischaut.
Baked Oatmeal | So startest du gesund & voller Energie in den Tag!
Langweiliger Haferbrei war gestern...
Choc Chip Cookies New York City Style
Komm schon, wir wissen, dass du auf diese Art von Keksen stehst.
Ruby Choc Protein Rocky Road
Nährwertangaben
Kalorien | 197 |
---|---|
Fett gesamt | 12g |
Kohlenhydrate insgesamt | 14g |
Eiweiß | 5g |