Diese Bananen Pancakes aus 4 Zutaten sind narrensicher (selbst für Koch-Anfänger).
Bananen-Protein Pancakes gehören zu den Frühstücks-Klassikern. Aber wessen Pancakes haben sich schon als traurige, matschige Häufchen entpuppt, die bei der bloßen Anwesenheit eines Pfannenwenders reißen?
Dieses Rezept ist lächerlich einfach, sodass es wirklich jedem gelingt. Wir sind uns sicher, dass diese Bananen-Protein Pancakes zu deinem neuen Lieblingsfrühstück werden (oder auch Mittag- oder Abendessen).
Hier geht es zu den Nährwerten.
- Servieren
- 4 Pancakes
Narrensichere Bananen Protein Pancakes aus nur 4 Zutaten
https://www.youtube.com/watch?v=26XHSMWT9Lk
Zutaten
- 1 große Banane
- 2 große Eier (oder 4 Eiklar)
- 1 Messlöffel Impact Whey Protein (Vanille oder Banane)
- 1 Messlöffel Haferflocken
Anweisungen
Erhitze eine Pfanne bei mittlerer Hitze. Die Pfanne darf auf keinen Fall zu heiß sein. Wenn es raucht, ist sie eindeutig zu warm.
Anschließend gibst du deine Banane und Eier in einen Mixer. Mixe alles, bis ein glatter Teig entsteht.
Gib das Proteinpulver und die Haferflocken dazu und mixe noch einmal alles durch, bis es glatt wird. Es ist wichtig, dass du die trockenen Zutaten nach der Banane und den Eiern in den Mixer gibst, damit sich das Proteinpulver nicht unten absetzt (niemand mag einen rostigen Mixer).
Gib ein Viertel des Teiges in die Pfanne, sodass ein Pancake einen Durchmesser von etwa 12 cm hat. Wenn du magst, kannst du die Pancakes auch ein wenig dicker machen. Dafür gibst du erst weniger Teig in die Pfanne, wartest 20 Sekunden und gibst dann noch etwas obendrauf.
Lasse den Pancake 30 Sekunden backen (oder bis die Unterseite golden wird) und wende ihn dann mit einem Pfannenwender. Lasse ihn noch weitere 30 Sekunden backen. Wiederhole den Vorgang so lange, bis du keinen Teig mehr übrig hast.
Serviere sie mit deinem Lieblings-Topping (unsere Meinung: Heidelbeeren + zuckerfreier Ahorn-Sirup = die besten Pancakes der Welt).
Nährwertangaben
Kalorien | 115 |
---|---|
Fett gesamt | 1g |
Kohlenhydrate insgesamt | 14g |
Eiweiß | 15g |

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