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Rezepte

Erdbeer & Pfirsich Crumble Bars

Erdbeer & Pfirsich Crumble Bars
Lauren Dawes
Autor und Experte4 Monate Ago
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Diese fruchtigen Streuselriegel sind unwiderstehlich lecker und süß – und natürlich lassen sie sich ganz einfach backen.

Hast du Lust auf ein selbstgemachtes, köstliches Dessert nach dem Abendessen? Probiere Niall Kirkland’s unglaubliche Crumble Bars – mit natürlichen Zutaten und ohne Zuckerzusatz ist es genau das Richtige für dich.

Und das Beste daran? Geschmack und den Proteingehalt wurde von ihm geboostet, indem er eine Portion unseres Clear Whey Isolats hinzugefügt hat. Wenn du deinen Vorrat an Supplementen für den Sommer auffrischen möchtest, sollte dies definitiv auf deiner Liste stehen. Mit nur 86 Kilokalorien liefert jede Portion 20g Protein – ideal, um deine Fitnessfortschritte auf fruchtige Art zu unterstützen.

Perfekt für ein gesundes Dessert, ein schnelles Frühstück oder eine genussvolle Kaffeepause am Nachmittag – stelle sicher, dass du immer ein paar leckere Crumble Bars in deinem Kühlschrank aufbewahrst.

Servieren
12 Riegel

 

Erdbeer & Pfirsich Crumble Bars

 

Die Zutaten

Für den Streuselboden

  • 120g Mandelmehl
  • 120 g Hafermehl (wir verwenden nur gemischte Haferflocken)
  • 60g Haferflocken
  • 50ml Ahornsirup
  • 100g Kokosöl, geschmolzen
  • Eine Prise Salz

Für die Fruchtfüllung

 

Anweisungen

1.

Heize den Ofen auf 175 °C vor.

2.

Mische in einer großen Schüssel Mandelmehl, Hafermehl, Haferflocken, Ahornsirup, Kokosöl und Salz, bis alles gut miteinander vermengt ist und zu einem krümeligen Teig wird.

3.

Hebe 3 große Esslöffel der Mischung für später auf und gib den Rest auf ein ausgekleidetes 8×8″-Backblech. 10 Minuten lang backen.

4.

Gib in der Zwischenzeit die Erdbeeren, den Ahornsirup und den Zitronensaft in eine Pfanne und koche das Ganze bei mittlerer bis niedriger Hitze 2 Minuten lang.

5.

Mische nun das Clear Whey Isolate und das Wasser in einem Shaker und gib es zusammen mit den Früchten in die Pfanne. Bringe alles zum Köcheln und koche es 5 Minuten lang, bis es weich ist und der Großteil der Flüssigkeit verdampft ist, so dass eine dicke Erdbeersauce entsteht.

6.

Die Erdbeersoße gleichmäßig auf dem Streuselboden verteilen und dann mit der reservierten Streuselmischung bedecken. 30-35 Minuten backen, bis die Streusel auf der Oberseite beginnen, golden zu werden.

7.

Nach dem Backen aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen, da die Riegel sonst zu bröselig sind, um sie Riegel zu schneiden (um diesen Prozess zu beschleunigen, kannst du sie in den Kühlschrank stellen). Sobald sie vollständig abgekühlt sind, in 12 Stücke schneiden und genießen!

Nährwertangaben

Kalorien202
Fett gesamt10g
Kohlenhydrate insgesamt17g
Eiweiß8g

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Lauren Dawes
Autor und Experte
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Lauren hat einen Abschluss in Anglistik. Schwimmen war schon immer ihrer Leidenschaft und innerhalb der letzten Jahre hat sich den Kraftsport für sich entdeckt, wobei in ihrer wöchentlichen Yoga-Einheit stets Raum zur Verbesserung bietet. Lauren liebt es an Wochenenden zu kochen und zu brunchen. Sie genießt es neue Rezepte mit ihren Mitbewohnern auszuprobieren – was ihr dabei hilft von der Studentenküche loszukommen, die üblicherweise nur aus Nudeln besteht. Darüber hinaus versucht sie eine Balance zwischen Gym und Gin zu erhalten.
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