
Dich packt die Lust nach einem kleinen Kuchen-Dessert? Dieser Cheesecake kommt genau richtig.
Das Impact Whey Protein in der Geschmacksrichtung „White Gold“ schmeckt allein als Shake schon unglaublich gut, doch in dieser cremigen Cheesecake-Form…? Einfach unvergleichlich!
Bereite ihn in nur 4 einfachen Schritten zu – ganz ohne backen und ohne großen Aufwand. Dafür bekommst du satte 36g Protein bei nur 330 kcal pro Portion! Ideal, um den Heißhunger nach Süßem zu befriedigen.
- Servieren
- 1 Portion
White Gold Protein Cheesecake
Zutaten
- 2 Vollkornkekse
- 1 Messlöffel Impact Whey Protein (White Gold)
- 75 g griechischer Joghurt (fettarm)
- 50 g Frischkäse (fettarm)
- 1 EL Protein-Aufstrich (Weiße Schokolade
Anweisungen
Zerkleinere zunächst die Vollkornkekse und forme daraus eine Basis für den Cheesecake in einem Glas. Gib einen Spritzer Milch dazu, sofern nötig, und stelle das Ganz für ca. 10-15 Minuten in den Kühlschrank.
Mische das Proteinpulver mit dem Firschkäse. Gib den Mix als Schicht auf die Keks-Basis.
Stelle den Cheesecake für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank, bis alles fest geworden ist.
Schmelze den Protein-Aufstrich in der Mikrowelle, bevor du es auf den abgekühlten Cheesecake verteilst. Nun noch einmal für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen, bis der Aufstrich fest geworden ist. Guten Appetit!
Nährwertangaben
Kalorien | 330 |
---|---|
Fett gesamt | 13g |
Kohlenhydrate insgesamt | 28g |
Eiweiß | 36g |
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