
Wenn Muffins und Croissants auf ein Date gehen, entsteht ein echtes Power-Couple, welches dir dein Frühstück versüßt.
Okay, vielleicht klingt „Cruffin“ ein wenig seltsam, aber vertraue uns bitte, wenn wir dir sagen, dass die Vereinigung dieser beiden Lieblinge etwas Magisches an sich hat.
Alles, was du dafür brauchst, ist eine Rolle mit Blätterteig und unser brandneues Impact Whey Protein in der Geschmacksrichtung „White Gold“. Zudem ist dieses Rezept kinderleicht und liefert dir sagenhafte 6g Protein pro Cruffin. Ideal als kleiner Snack.
- Servieren
- 4 Cruffins
Proteinreiche Cruffins
Zutaten
- 1 Rolle Blätterteig
- 1 EL Protein-Aufstrich
- 1 Messlöffel Impact Whey Protein (White Gold)
- Eine Handvoll Schokoladenstückchen
Anweisungen
Heize zuerst den Ofen auf 180 °C vor.
Rolle nun den Blätterteig aus und verteile den geschmolzenen Protein-Aufstrich gleichmäßig auf dem Teig.
Garniere das Ganze mit ein paar Schokoladenstückchen.
Beginne damit den Teig von der langen Seite her einzurollen und schneide die Rolle in der Mitte durch, so dass du zwei kleinere Teigrollen herausbekommst.
Schneide die Rollen nun der Länge nach in kleinere Stücke und rolle jedes Teigstück seitlich (mit der geschichteten Seite nach oben) ein.
Platziere die Cruffins in ein Muffinblech und backe sie für 12-15 Minuten, bis sie goldbraun werden.
Beträufle sie mit geschmolzenem Protein-Aufstrich, sobald die Cruffins ein wenig abgekühlt sind und dekoriere sie mit deinen Lieblings-Toppings.
Nährwertangaben
Kalorien | 138 |
---|---|
Fett gesamt | 2g |
Kohlenhydrate insgesamt | 17g |
Eiweiß | 6g |
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