Diese White Gold Cookies sind ein garantierter Leckerbissen für Zwischendurch!
Die wahre Challenge besteht jedoch darin, ein ganzes Blech von ihnen zu kreieren, ohne sie alle gleich auf einmal zu verschlingen – so gut sind sie! Nichtsdestotrotz sind diese Cookies der ideale, kalorienarme Snack zwischen den Hauptmahlzeiten. Damit gelingt es dir spielend einfach den Hunger in Schach zu halten.
Und das liegt primär an unserem köstlichen Impact Whey Protein in der limitierten Geschmacksrichtung „White Gold“. Eine unwiderstehliche Mischung aus weißer Schokolade und cremigem Karamell, welches zweifelsohne den ersten Platz in deiner Supplement-Routine gewinnen wird. Absolut sicher.
Jeder Cookie liefert dir nur 45 kcal bei einer gesunden Portion von 7g Protein. Du kannst sie dir also ohne schlechtes Gewissen gönnen!
- Servieren
- 6-8 Cookies
White Gold Protein Cookies
Zutaten
- 45 g Impact Whey Protein (White Gold)
- 30 g Mehl
- 1 EL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 50 g Eiklar
- 70 g griechischer Joghurt (fettarm)
- 70 g ungesüßtes Apfelmus
- 15 g Goldstern-Streusel (optional)
Anweisungen
Heize zuerst den Ofen auf 180 °C vor.
Gib alle Zutaten in eine Schüssel und verrühre sie sorgfältig miteinander, bis du einen klumpenfreien Teig herausbekommst.
Zerteile und rolle den Teig anschließend in mehrere gleich große Bälle. Verteile sie dann auf dem Backblech.
Backe die Kekse nun für 10-12 Minuten im Ofen, bis sie goldbraun werden.
Sobald die Kekse fertig gebacken sind, kannst du sie für ein paar Minuten auskühlen lassen.
Optional kannst du aus den Keksen auch Eiscreme-Sandwiches machen, indem du Eiscreme als Zwischenschicht zwischen zwei Cookies verwendest (oder dir deine eigene Protein-Eiscreme mit unserem Proteinpulver zubereitest). Köstlich!
Nährwertangaben
Kalorien | 45 |
---|---|
Fett gesamt | 1g |
Kohlenhydrate insgesamt | 4g |
Eiweiß | 7g |
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