
Das Frühstücksrezept, von dem du nicht gewusst hast, dass du es brauchst.
Es fällt dir schwer deinen täglichen Proteinbedarf zu decken? Dann beginne den Tag am besten mit einer großen Portion Protein für einen guten Start in den Tag.
Wir kombinieren zwei von unseren Frühstücksfavoriten zu diesen unglaublich leckeren Pancake Frühstücks-Tacos mit sagenhaften 62g Protein.
Dieses Frühstück wird dich garantiert bis zum Mittag sattmachen (und eignet sich auch hervorragend als proteinreiches Abendessen).
Hier geht es zu den Nährwerten.
- Servieren
- 1 Portion
Proteinreiche Pancake Frühstücks-Tacos
Zutaten
- 80 g griechischer Joghurt (fettarm)
- 3 Eier
- 20 g Mehl
- 1/2 TL Backpulver
- 1-4 Tropfen FlavDrops (Vanille)
- 25 g Impact Whey Protein (Vanille)
- 3 Scheiben Truthahn-Speck (fettreduziert)
- eine Handvoll Spinat
- nach Belieben: Zuckerfreier Sirup (Goldener Sirup)
Anweisungen
Heize den Ofen zuerst auf 180 °C vor.
Mische den Joghurt, ein Ei, das Mehl, das Proteinpulver, Backpulver und die FlavDrops in einer Schüssel zusammen.
Erhitze eine Pfanne auf mittlerer Hitze (oder verwende ein kalorienarmes Spray). Sobald die Pfanne heiß genug ist, kannst du den Teig hineingeben und das Ganze auf beiden Seiten ausbraten.
Gib anschließend den Truthahn-Speck auf ein Ofenbackblech. Brate den Speck im vorgeheizten Ofen für 15 Minuten.
Schlage die Eier auf und würze die Masse mit Salz und Pfeffer. Stelle das Ganze anschließend für 1 Minute und 30 Sekunden in die Mikrowelle.
Falte die Pfannkuchen zu Tacos und lege diese auf einen Teller. Fülle die Frühstücks-Tacos nun mit dem Speck, dem Rührei und fein gehacktem Spinat.
Zum Schluss noch ein paar Spritzer zuckerfreien Sirup. Guten Appetit!
Nährwertangaben
Kalorien | 481 |
---|---|
Fett gesamt | 22g |
Kohlenhydrate insgesamt | 18g |
Eiweiß | 62g |

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