Erfrische dich an heißen (und nicht ganz so heißen) Tagen mit diesem leckeren Kokospudding mit Mango!
Ganz gleich, ob du es gerne exotisch und tropisch magst, oder dir einfach nur ein wenig Sommer-Feeling in die heimischen vier Wände holen möchtest. Mit diesem super-einfachen Kokospudding mit Mango kannst du genau das tun!
Schnappe dir eine handvoll Zutaten, darunter Kokosmilch und -raspeln, etwas Whey, sowie eine Mango und Mangopüree und los geht’s.
Jede Portion von diesem Kokospudding enthält lediglich 248 kcal sowie 11,2g Protein. Es war bestimmt noch nie so lecker die tägliche Proteinzufuhr zu boosten!
Hier geht es zu den Nährwerten.
- Servings
- 4 Portionen
Kokospudding mit Mango | Gesundes Dessert Rezept
Zutaten
- 200 ml Kokosmilch
- 400 ml Milch
- 1 Packung Puddingpulver (Vanille)
- 30 g Impact Whey Protein (Kokos)
- 30 g Kokosraspeln
- 1 Mango
- 100 g Mangopüree
- 2 EL Zuckerfreier Sirup
Method
Zuerst die Kokosmilch, 250 ml Milch und den Sirup in einem Topf verrühren und das Ganze zum Kochen bringen.
Die restliche Milch mit dem Puddingpulver und dem Whey Protein, mit Hilfe eines Schneebesens, glattrühren.
Als nächstes musst du die Puddingpulver-Mischung in die kochende Milch einrühren und aufkochen, bis der Pudding eindickt.
Nun das Ganze in die Puddingformen einfüllen und im Kühlschrank für mindestens 2 Stunden kaltstellen.
Danach wird der Pudding auf einen Teller gestürzt. Würfel die Mangos klein und verteile ein paar Stückchen auf dem Pudding.
Abschließend mit Mangopüree übergießen und mit Kokosraspeln bestreuen.
Mit den restlichen Mangostückchen servieren und genießen!
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