Probiere unsere gesunde Variante eines echten Klassikers vom Bäcker!
Gehörst du auch zu den Leuten, die frisch gebackenen Apfelteilchen nicht widerstehen können? Das kennen wir nur zu gut!
So gut das Backwerk allerdings auch schmeckt, muss man sich jedoch eingestehen, dass die Makronährstoffkombination alles andere als fitnessgerecht ist.
Und da kommen wir ins Spiel, denn in diesem Rezept verraten wir dir, wie du deine eigenen, gesunden und proteinreichen Apfelteilchen kreieren kannst, die dem Original im Geschmack in nichts nachstehen.
Heize also schon mal den Ofen vor – und leg‘ los!
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Proteinreiche Apfelteilchen | Gesunder Snack für Zwischendurch
Ergibt: 4 Portionen
Die Zutaten
- 1 Ei
- 90g Magerquark
- 90g Mehl
- 1 Apfel
- 5g Backpulver
- Prise Salz & Zimt
- ein paar Tropfen FlavDrops, Maple
Die Zubereitung
- Zuerst die trockenen Zutaten verrühren, dann Ei und Quark dazugeben und mit einem Löffel vermengen.
- Den Apfel sehr klein schneiden und in die Masse geben.
- Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und vier Häufchen draus formen.
- Bei 150 °C Umluft backen, bis sie goldbraun sind (zirka 20 Minuten).
- Guten Appetit!
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