Gratis Versand ab CHF 80 Für App-Neukunden: Gratis Versand CHF 15 warten auf dich – bereit? BIS ZU 60% RABATT & 10% EXTRA AUF IMPACT WHEY PROTEIN | CODE: PROTEINE
EXTRA RABATT AUF DER APP
REZEPTE

Bananen Frühstücks-Muffins

Evangeline Howarth
Published: 10.09.2024 Von Evangeline Howarth
Autor und Experte

Servings:  12 Muffins

 

Bananen Frühstücks-Muffins

Ingredients

  • 200g Mehl
  • 50g getrocknete Kokosnuss
  • 2TL Zimt
  • 1 1/2TL Backpulver
  • 1 1/2TL Natron
  • 1Prise Salz
  • 100g Vegane Protein-Mischung
  • 25g Kokosöl
  • 280g Magerquark
  • 90g Honig
  • 100ml Magermilch
  • 3große Eier
  • 400g Bananen

Instructions

  1. Heize den Ofen auf 180 °C bzw. 160 °C (Umluftofen) auf und hole die Muffin-Förmchen hervor.

  2. Mische das Mehl, Backpulver, Zimt, getrocknete Kokosnuss, Backsoda und Salz in einer Schüssel zusammen, bis du einen homogenen Mix herausbekommst.

  3. Mische die restlichen Zutaten, bis auf die Bananen, zusammen.

  4. Mische beide Schüssel miteinander und rühre bzw. knete alles so lange durch, bis du einen cremigen Teig hast.

  5. Gieße den Teig in die Muffinförmchen und schneide die Banane in kleine Stücke und verteile diese auf die Muffinförmchen.

  6. Backe die Muffins für 15 Minuten, bis sie goldbraun sind und lasse sie anschließend abkühlen, ehe du sie genießt.

Tips:

  • Solltest du die Muffins in die Tiefkühltruhe legen, solltest du sie einzeln in Frischhaltefolie verpacken.
  • Je reifer die Bananen, desto süßer werden die Muffins - Yum!

calories 314 kcal
totalFat 8g
totalCarbohydrates 49g
protein 14g

Dieses Rezept für unsere Bananen Frühstücks-Muffins hat dir gefallen? Hier findest du mehr gesunde Fitness Rezepte.

 

Folgende Beiträge könnten dich ebenfalls interessieren:

Süße Quesadilla zum Frühstück

Versüße dir den Morgen....

02.04.2024 Von Lauren Dawes

Kalorienarmer Brownie Kaiserschmarrn

Genieße diese locker-luftige Leichtigkeit mit intensivem Schoko-Brownie Geschmac...

01.04.2024 Von Nadja Kowalski

Proteinreiches Frühstücks-Tiramisu mit nur 5 Zutaten

Wer sagt denn, man könne zum Frühstück kein Dessert essen?...

27.03.2024 Von Lauren Dawes
Evangeline Howarth
Evangeline Howarth Autor und Experte

Bereits in jungen Jahren nahm Evangeline im Wettkampfsport teil. Als qualifizierter RYA Beiboot Instructor versteht sie die Wichtigkeit einer vernünftigen Ernährung, um genug Energie im Extrem- und Ausdauersport zu haben, insbesondere aufgrund ihrer Erfahrung in britischen Olympioniken-Team und als Kapitän und Coach ihres Universitätsteams.

In ihrer Freizeit liebt es Evangeline laufen zu gehen - insbesondere Marathon. An Wochenenden praktiziert sie oft Wassersportarten oder genießt das Wandern. Ihre Lieblingsabende verbringt sich mit HIIT Einheiten oder Kniebeugen im Gym, bevor sie gut gewürzte Gerichte mit einer Menge Gemüse isst - yum!

Finde mehr über Evangeline Erfahrung heraus, indem du hier klickst.

Ähnliche Beiträge