Proteinreiche Hafer-Muffins mit Blaubeeren
Servings: 6 Muffins
Proteinreiche Hafer-Muffins mit Blaubeeren
Ingredients
- 1 Banane
- 1 Ei
- 1 TL Zimt
- 1 TL Backpulver
- 100 g griechischer Joghurt
- 2 Messlöffel Impact Whey Protein
- 1 EL Honig
- 150 g Haferflocken
- 75 ml Milch deiner Wahl
- 50 g Heidelbeeren
Instructions
Heize den Ofen auf 180 °C vor.
Streue 2 Esslöffel Haferflocken auf ein Backblech und backe sdiese für 10 Minuten, bis sie leicht geröstet sind.
In der Zwischenzeit die zerdrückte Banane und das Ei in einer großen Schüssel vermengen.
Füge dann den Zimt, das Backpulver, den Honig, den griechischen Joghurt und das Whey Protein hinzu. Gut verrühren.
Füge nun die restlichen Haferflocken und die Milch hinzu und mische alles gut durch.
Fülle nun 6 Muffinförmchen etwa bis zur Hälfte mit der Mischung, gib 3-4 Blaubeeren pro Muffin hinzu und fülle die Muffinförmchen bis knapp unter den Rand mit der restlichen Teig-Mischung.
Die Muffins mit ein paar weiteren Blaubeeren und gerösteten Haferflocken bestreuen und 30 Minuten backen.
Nimm die Muffins nach 30 Minuten heraus und lasse sie mindestens 5-10 Minuten abkühlen, bevor du sie isst. Guten Appetit!
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