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REZEPTE

Proteinreiche Hafer-Muffins mit Blaubeeren

Servings: 6 Muffins

 

Proteinreiche Hafer-Muffins mit Blaubeeren

Ingredients

Instructions

  1. Heize den Ofen auf 180 °C vor.

  2. Streue 2 Esslöffel Haferflocken auf ein Backblech und backe sdiese für 10 Minuten, bis sie leicht geröstet sind.

     

  3. In der Zwischenzeit die zerdrückte Banane und das Ei in einer großen Schüssel vermengen.

  4. Füge dann den Zimt, das Backpulver, den Honig, den griechischen Joghurt und das Whey Protein hinzu. Gut verrühren.

  5. Füge nun die restlichen Haferflocken und die Milch hinzu und mische alles gut durch.

  6. Fülle nun 6 Muffinförmchen etwa bis zur Hälfte mit der Mischung, gib 3-4 Blaubeeren pro Muffin hinzu und fülle die Muffinförmchen bis knapp unter den Rand mit der restlichen Teig-Mischung.

  7. Die Muffins mit ein paar weiteren Blaubeeren und gerösteten Haferflocken bestreuen und 30 Minuten backen.

  8. Nimm die Muffins nach 30 Minuten heraus und lasse sie mindestens 5-10 Minuten abkühlen, bevor du sie isst. Guten Appetit!

Proteinreiche Hafer-Muffins mit Blaubeeren

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Lauren Dawes
Lauren Dawes Autor und Experte
Lauren hat einen Abschluss in Anglistik. Schwimmen war schon immer ihrer Leidenschaft und innerhalb der letzten Jahre hat sich den Kraftsport für sich entdeckt, wobei in ihrer wöchentlichen Yoga-Einheit stets Raum zur Verbesserung bietet. Lauren liebt es an Wochenenden zu kochen und zu brunchen. Sie genießt es neue Rezepte mit ihren Mitbewohnern auszuprobieren – was ihr dabei hilft von der Studentenküche loszukommen, die üblicherweise nur aus Nudeln besteht. Darüber hinaus versucht sie eine Balance zwischen Gym und Gin zu erhalten.

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