 
  
Protein Kuchen mit Beerenobst
Ingredients
- 80g Haferflocken
- 1Messlöffel Impact Whey Protein
- 1 Vollei
- 120g griechischer Joghurt
- 5-6Tropfen FlavDrops
- 60g gefrorene Beeren
- 1TL Butter
- Optional: Schoko-Sirup
Instructions
- Gib die Haferflocken, den griechischen Joghurt, das Proteinpulver, das Ei, die FlavDrops und die gefrorenen Beeren in den Mixer und mixe alles so lange durch, bis es cremig und klumpenfrei wird. 
- Gieße den Teig in ein Mikrowellen-geeignetes, eingefettetes Gefäß. 
- Erhitze das Ganze für 2 Minuten bei 900W und lasse es anschließend abkühlen. 
- Verteile abschließend noch den optionalen Schoko-Sirup auf dem Kuchen. Fertig! 
   CHF 7.90    
     discounted price   CHF 4.90    
  War CHF 11.90 
  Spare CHF 7.00  
  
  Veganes Schokoladen Mousse | Rezept mit nur 4 Zutaten
Dieses Ei-Substitut wird dich ganz sicher überraschen....
  21.02.2024   Von   Lauren Dawes   
   
  Proteinreicher Zimtröllchen Mug Cake
Süß, lecker und unglaublich einfach....
  20.02.2024   Von   Lauren Dawes   
   
  Myprotein Autor und Experte 
  
   
   
  
  
  
  
  
  
  
 