Du suchst nach einem makronährstofffreundlichen Genuss, den du binnen weniger Minuten zubereiten kannst?
Dieser leckere Protein-Kuchen mit Beerenobst von @strictlythriving lässt sich in weniger als 10 Minuten zubereiten und das Beste: Du brauchst dafür nicht einmal einen Ofen.
Einfach den Teig, zusammen mit einem Mikrowellen-geeigneten Gefäß, in die Mikrowelle stellen und fertig ist der Protein-Kuchen! Lass dir diese Köstlichkeit nicht entgehen.
Protein Kuchen mit Beerenobst
Zutaten
- 80 g Haferflocken
- 1 Messlöffel Impact Whey Protein
- 1 Vollei (oder 60g Eiklar)
- 120 g griechischer Joghurt
- 5-6 Tropfen FlavDrops
- 60 g gefrorene Beeren
- 1 TL Butter
- Optional: Schoko-Sirup
Anweisungen
Gib die Haferflocken, den griechischen Joghurt, das Proteinpulver, das Ei, die FlavDrops und die gefrorenen Beeren in den Mixer und mixe alles so lange durch, bis es cremig und klumpenfrei wird.
Gieße den Teig in ein Mikrowellen-geeignetes, eingefettetes Gefäß.
Erhitze das Ganze für 2 Minuten bei 900W und lasse es anschließend abkühlen.
Verteile abschließend noch den optionalen Schoko-Sirup auf dem Kuchen. Fertig!
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