REZEPTE
Protein Focaccia

Servings:  6 Portionen
Protein Focaccia
Ingredients
- 60 g Sojaprotein Isolat
- 1 Zucchini
- 2 große Karotten
- 2 EL Olivenöl
- 2 rote Zwiebeln
- 100 g Kichererbsenmehl
- 130 g Mehl
- 200 g Cherry Tomaten
- 2 TL Backpulver
- 150 g Soja Joghurt
- 2 EL Zitronensaft
- 4 EL frische Petersilie,
- Zum Abschmecken: Salz und Pfeffer
Als Topping
- Extra Olivenöl zum Beträufeln
- Balsamico Creme
Instructions
Gib zunächst alle Zutaten in eine Schüsselund vermenge alles sorgfältig miteinander.
Verteile die Masse anschließend auf ein Backblech, welches du zuvor mit Backpapier ausgelegt hast.
Beträufle die ungebackene Focaccia mit 2 EL Öl und backe sie bei 180 °C für ca. 30-35 Minuten.
Lass die Focaccia nach dem Backen abkühlen, ehe du sie in 6 gleich große Teile schneidest. Guten Appetit!
calories | 307 |
totalFat | 10 |
totalCarbohydrates | 26 |
protein | 20 |
CHF 11.96
War CHF 18.40
Spare CHF 6.44
CHF 16.19
War CHF 24.90
Spare CHF 8.71

Birnen Rotkohl Salat | Meal Prep Rezept
Dieser Sommer-Salat wird dich begeistern!
08/07/2023 Von Nadja Kowalski

Nadja Kowalski Autor und Experte
Ähnliche Beiträge

Was macht einen 5-maligen Gewinner der Olympia-Medaille aus? | Max Whitlock über Amibtionen, Rückschläge & Opfer
5/14/2019 Von Lauren Dawes

Die besten Supplemente zum Erreichen deiner Ziele | Vom Ernährungsberater bestätigt
5/5/2022 Von Claire Muszalski