
Mit diesem Rezept erledigst du die allwöchentliche Meal-Prep im Handumdrehen. Als Belohnung winkt die wohl leckerste Focaccia, die du bis dato jemals probiert haben wirst.
Und ein weiterer großer Pluspunkt: Sie schmeckt sowohl warm, als auch kalt.
Protein Focaccia
Ingredients
- 60g Sojaprotein Isolat
- 1 Zucchini
- 2große Karotten
- 2EL Olivenöl
- 2 rote Zwiebeln
- 100g Kichererbsenmehl
- 130g Mehl
- 200g Cherry Tomaten
- 2TL Backpulver
- 150g Soja Joghurt
- 2EL Zitronensaft
- 4EL frische Petersilie,
- Zum Abschmecken: Salz und Pfeffer
Als Topping
- Extra Olivenöl zum Beträufeln
- Balsamico Creme
Instructions
Gib zunächst alle Zutaten in eine Schüsselund vermenge alles sorgfältig miteinander.
Verteile die Masse anschließend auf ein Backblech, welches du zuvor mit Backpapier ausgelegt hast.
Beträufle die ungebackene Focaccia mit 2 EL Öl und backe sie bei 180 °C für ca. 30-35 Minuten.
Lass die Focaccia nach dem Backen abkühlen, ehe du sie in 6 gleich große Teile schneidest. Guten Appetit!
calories 307 kcal |
totalFat 10g |
totalCarbohydrates 26g |
protein 20g |

Birnen Rotkohl Salat | Meal Prep Rezept
Dieser Sommer-Salat wird dich begeistern!...
