Dieser Sommer-Salat wird dich begeistern!
Die Grill-Saison hat begonnen und damit du mit vollstem Genuss (und einem guten Gewissen) hineinstarten kannst, präsentieren wir dir unseren unglaublich leckeren und gesunden Salat aus Quinoa, Rotkohl und knackigen Birnen.
Passend dazu bereiten wir ein fruchtig-frisches Dressing zu, welches dieses Meal Prep Rezept zu einem echten Highlight machen wird.
Hier geht es zu den Nährwerten.
- Servieren
- 6 Portionen
Birnen Rotkohl Salat | Meal Prep Rezept
Zutaten
- 100 g Spinat (fein gehackt)
- 50 g Quinoa
- 400 g Rotkohl (gehackt)
- 1 Bund Koriander (frisch)
- 3 Frühlingszwiebeln (gehackt)
- 2 Birnen (gewürfelt)
- 1 Tasse Pekannüsse (gehackt)
Für das Dressing
- 6 EL Limettensaft
- 4 EL Öl
- 3 TL Agavendicksaft
- 2 El Koriander (Blätter)
- 1 Prise Salz und Pfeffer
Anweisungen
Koche den Quinoa zunächst gemäß Zubereitungshinweis. Bereite anschließend die restlichen Zutaten vor.
Vermenge alle Zutaten für das Dressing in einer Schüssel.
Verteile alle Zutaten gleichmäßig auf die Tupperdosen und portioniere das Dressing in einem separaten Schälchen.
Nährwertangaben
Kalorien | 284 |
---|---|
Fett gesamt | 21g |
Kohlenhydrate insgesamt | 17g |
Eiweiß | 4g |

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