Gratis Versand ab CHF 80 Für App-Neukunden: Gratis Versand CHF 15 warten auf dich – bereit? BIS ZU 70% RABATT & 10% EXTRA AUF IMPACT WHEY PROTEIN | CODE: PROTEINE
EXTRA RABATT AUF DER APP
REZEPTE

Festliche Spitzbuben | Weihnachtsrezept

Svitlana Oryschyn
Published: 10.12.2024 Von Svitlana Oryschyn
Autor und Experte

Ingredients

Instructions

  1. Alle Zutaten in einen glatten Teig verkneten.

  2. Den Teig auf dem Backpapier 5 mm dünn ausrollen und Kekse ausstechen.

  3. Bei der einen Hälfte der Kekse einen Tannenbaum (oder Sterne, Kreise etc.) ausstechen.

  4. Im Ofen bei 180 °C 10-12 Minuten backen.

  5. Zum Schluss die festlichen Spitzbuben etwas abkühlen lassen und mit Low Carb Marmelade „zusammenkleben“. Jetzt noch mit Xylitpuder bestreuen – fertig!

calories 119 kcal
totalFat 5g
totalCarbohydrates 14g
protein 1g

25 gesunde Weihnachtsrezepte | Weihnachten 2025

Jeder weiß, dass das Beste an Weihnachten das Essen ist....

26.11.2024 Von Lauren Dawes

Weihnachtsgeschenke Guide | Die ultimativen Fitness-Geschenke

In diesem umfangreichen Geschenke-Ratgeber finden du garantiert für jeden etwas....

19.11.2024 Von Emily Wilcock

Bratapfel Zimt-Creme Crumble

Äpfeln, Zimt und knusprigen Streusel - mache dich bereit für ein Geschmackserleb...

29.11.2023 Von Nadja Kowalski
Diese Low Carb Spitzbuben komplett zuckerfrei...

... und damit eine gesündere Alternative zu gewöhnlichen Weihnachtskeksen.

Dem Geschmack tut das aber keinen Abbruch, ganz im Gegenteil: Die Linzer Kekse ohne Zucker schmecken super und versüßen dir die Zeit bis zum Heiligabend auf genießerische Art und Weise.

 

Festliche Spitzbuben

Ergibt: ca. 10 Stück

Dir hat dieses Rezept für unsere festlichen Spitzbuben gefallen? Hier findest du mehr gesunde Fitness Rezepte.

 

Folgende Beiträge könnten dich ebenfalls interessieren:
Svitlana Oryschyn
Svitlana Oryschyn Autor und Experte
Svitlana ist die Person hinter “kekse_und_ich” (https://www.instagram.com/kekse_und_ich/). Von Beruf ist sie ist Pharmazeutin und teilzeitig Fotografin. Sie ist irgendwas mit dreißig und lebt mit ihrem Mann und ihren Zwillinge in Österreich. Svitlana liebt das Backen und das Fotografieren. Sie probiert leidenschaftlich gerne neue Rezepte aus. Auf ihrer Seite findet ihr nicht nur Kuchen und Torten, sondern auch allerlei Kleingebäck, Brotrezepte und natürlich knuspriges Keksglück. Ihre Lieblingszutaten in der Küche sind Zitronen, Vanille, Mandeln und Kaffee. Svitlana liebt es, Selbstgemachtes zu essen, mitzubringen und zu verschenken. Was sie glücklich macht? Lange Spaziergänge und Reisen mit ihrer Familie im Wohnmobil. Ihr Motto: Wenn dir das Leben Zitronen gibt – mach Limonade draus.

Ähnliche Beiträge