
Servings:  4 Portionen
XXL Auberginen Chips
Ingredients
- 2 Auberginen
- 3 EL Speisestärke
- 4 EL Rapsöl
- 3 Prisen Meersalz
Für das Koriander-Chutney
- 3 EL Öl
- 15 g frischer Koriander
- 1 gelbe Chilischote, entkernt und grob gehackt
- 2 Knoblauchzehen
- Saft von 1 Zitrone
- 50 g Pinienkerne
- Salz nach Geschmack
- 1 EL Wasser
2 TL zuckerfreier Sirup
Instructions
Schneide zuerst die Auberginen in 1 cm dicke Scheiben.
Schneide die Scheiben anschließend beidseitig quadratisch ein. Mit Salz bestreuen und 20 Minuten ziehen lassen. Danach kurz mit einem Küchentuch abtupfen und in Speisestärke wälzen.
Etwa 1/2 cm Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Auberginen beidseitig knusprig braten.
Alle Zutaten für den Dip (Koriander-Chutney) in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken – fertig!
calories | 279 |
totalFat | 18 |
totalCarbohydrates | 22 |
protein | 4 |
discounted price CHF 6.90
War CHF 9.90
Spare CHF 3.00

Köstliche Gyozas aus dem Air Fryer
Bist du bereit, um den Freitagabend mit diesem Fakeaway auf ein neues Level zu heben?
13.09.2023 Von Lauren Dawes

Protein Focaccia | Vegane Meal Prep Idee
Herrlich saftig und zudem noch proteinreich!
11.09.2023 Von Nadja Kowalski

Nadja Kowalski Autor und Experte