REZEPTE
Reste vom Grillabend? 2 Wege, um sie weiterzuverwerten
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1. Breakfast Bake
2. Breakfast Muffins
Zutaten
- 1 übrig gebliebener Burger-Pattie
- 1 Ei
- 1 Scheibe fettarmer Cheddar
- 1 Muffin
- Zuckerfreie Soße (BBQ)
Method
- Legen zunächst einen Eierring in eine antihaftbeschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze. Wenn du keinen Eierring hast, kannst du auch eine Ausstechform verwenden.
- Schlage das Ei vorsichtig in den Ring.
- Als Nächstes gibst du den übrig gebliebenen Burger in die Pfanne und lassen ihn aufwärmen, während das Ei gart.
- Nach etwa der Hälfte der Zeit die Cheddarscheibe auf den Burger legen, damit sie zu schmelzen beginnt.
- Bereite deinen Muffin vor, indem du ihn halbierst.
- Wenn das Ei gar ist, nimmst du den Burger mit einem Spatel aus der Pfanne und legst ihn auf den unteren Muffin.
- Nimm dann vorsichtig das Spiegelei heraus und lege es auf den Burger.
- Spritze reichlich von deiner Lieblingssauce darüber - wir haben uns für BBQ Sugar-Free Sauce entschieden - und lege dann den oberen Muffin wieder darauf. Guten Appetit!
Nährwerte
Menge pro Portion
kcal | 465 |
Fett | 25g |
Kohlenhydrate | 23g |
Protein | 38g |
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Monica Green Autor und Experte