Dieses würzige Fladenbrot-Rezept ist das perfekte schnelle Mittagessen für einen fleischlosen Tag.
Es ist in wenigen Minuten zubereitet und eignet sich hervorragend als Mahlzeit auf der Arbeit, wo man einfach etwas Aromatisches braucht. Halloumi ist unbestreitbar ein erstklassiger Käse, und mit einer köstlich süßen und klebrigen Chili-Honig-Glasur wird er noch besser.
Gönne dir einen kleinen Vorgeschmack mit Mittelmeer-Feeling, während du darauf wartest, dass der Sommer endlich kommt.
- Servieren
- 1 Portion
Würziges Honig Halloumi Fladenbrot
Zutaten
- 1 Fladenbrot
- 80 g Halloumi (in Scheiben geschnitten)
- 25 g Honig
- 1/2 TL Chiliflocken
- 20 g Hummus
- 1/2 Zitrone
- Handvoll Rucolablätter
- Handvoll Kirschtomaten
Anweisungen
Den Honig, die Chiliflocken und den Saft einer halben Zitrone in eine kleine Schüssel geben und verrühren.
Dann etwas kalorienarmes Kochspray in einer Antihaft-Pfanne erhitzen und die Halloumi-Scheiben hineingeben.
Mit der Chili-Honig-Mischung beträufeln und ein paar Minuten auf jeder Seite goldbraun braten.
In der Zwischenzeit rösten Sie Ihr Fladenbrot und bestreichen es großzügig mit Hummus. Geben Sie einige Rucolablätter, gehackte Kirschtomaten und schließlich die gegarten, knusprigen Halloumi-Scheiben darauf. Greifen Sie zu!
Gib einige Rucolablätter, gehackte Kirschtomaten und schließlich die gegarten, knusprigen Halloumi-Scheiben darauf. Guten Appetit!
Nährwertangaben
Kalorien | 628 |
---|---|
Fett gesamt | 31g |
Kohlenhydrate insgesamt | 61g |
Eiweiß | 28g |
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