Dieses Fajita-Hähnchen – in Form eines Nudelauflaufs mit reichlich Käse – ist das Crossover, welches wir jetzt alle brauchen!
Du bist dir nicht sicher, was du heute zum Abendessen servieren sollst? Dann wirf‘ einen Blick auf dieses Rezept von Niall Kirkland – und du wirst deine Entscheidung garantiert schnell getroffen haben, vertrau‘ uns.
Dieses Gericht ist ein wahres Geschmackserlebnis: Saftiges Hähnchenfleisch mit weichgemachten Paprikaschoten und Zwiebeln. Und all das in einer cremigen, aber würzigen Salsasauce – gekrönt von reichlich geschmolzenem Käse.
Allein der Gedanke daran lässt uns das Wasser im Mund zusammenlaufen. Dir auch?
Also… worauf wartest du noch?
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Fajita Nudelauflauf
Ergibt: 5 Portionen
Die Zutaten
- 1 Esslöffel Kokosöl
- 350g Hähnchenschenkel, in Würfel geschnitten
- 1 Zwiebel, in feine Scheiben geschnitten
- 2 Paprikaschoten, in feine Scheiben geschnitten
- ½ Packung Fajita-Würze
- 350g Rigatoni
- 100g Salsa-Dip
- 100g leichter Frischkäse
- Ein kleines Bündel Koriander, Stiele entfernt, fein gehackt
- 50g Cheddar, light
- 30g heller Mozzarella
Die Zubereitung
- Heize zuerst den Ofen auf 180°C vor.
- Erhitze das Kokosöl in einer großen Pfanne und füge die Hähnchenschenkel hinzu. Würze das Fleisch mit Salz & Pfeffer und brate unter ein- bis zweimaligem Wenden für 6-7 Minuten, bis sie außen braun werden. Nimm das Fleisch anschließend aus der Pfanne und stelle es beiseite.
- Setze nun die Nudeln auf (damit sie in zehn Minuten in die Pfanne gegeben werden können).
- Gib nun die Zwiebel und die Paprika in die Pfanne und brate beides unter regelmässigem Umrühren weich. Jetzt kommen die Fajita-Würze und das gekochte Huhn wieder hinein. Jetzt gut umrühren und 5 Minuten weiterbraten.
- Als nächstes kommen die gekochten Nudeln (unbedingt vorher abtropfen lassen), die Salsa und den Frischkäse hinzu. Verrühre alles gut, damit es gleichmäßig vermischt ist.
- Zum Schluss fügst du den gehackten Koriander hinzu und rührst alles gut um, bevor du alles in eine große Auflaufform gibst.
- Jetzt noch mit dem Käse belegen und 10-15 Minuten backen, bis es knusprig wird.
- Garniere dein Fajita Pasta Bake noch mit gehackten Frühlingszwiebeln und Koriander. Guten Appetit!
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