Servings:  4 Portionen
Reiswaffeln mit weißer Schokolade und Erdnussbutter
Ingredients
- 4 Reiswaffeln
- 40g Erdnussbutter
- 2Handvoll gesalzene Erdnüsse
- 60g weiße Schokolade
- ein paarTropfen Honig
Instructions
Bestreiche zunächst eine Seite der Reiskuchen mit Erdnussbutter.
Die Reiswaffeln auf ein Tablett legen und mit Erdnüssen und einem Spritzer Honig belegen.
Lege die Reiskuchen für 30 Minuten in den Gefrierschrank.
Wenn die Reiswaffeln aus dem Gefrierfach kommen, schmelze die weiße Schokolade in der Mikrowelle.
Die Reiswaffeln in die geschmolzene Schokolade tauchen.
Die Schokolade zum Abkühlen wieder auf das Tablett legen und genießen!
| calories 275 kcal |
| totalFat 18g |
| totalCarbohydrates 21g |
| protein 11g |
discounted price CHF 9.90
War CHF 16.90
Spare CHF 7.00
discounted price CHF 4.90
War CHF 11.90
Spare CHF 7.00
discounted price CHF 5.90
War CHF 13.95
Spare CHF 8.05
Proteinreiches Frühstücks-Tiramisu mit nur 5 Zutaten
Wer sagt denn, man könne zum Frühstück kein Dessert essen?...
27.03.2024 Von Lauren Dawes
Gebackene Haferflocken mit Schoko Geschmack | Proteinreiches Hafer Rezept
Diese gebackenen Haferflocken mit Schoko Geschmack schmecken buchstäblich wie ei...
25.12.2023 Von Lauren Dawes
Emily Wilcock Autor und Experte