Dein neuer Power-Snack für Zwischendurch
Diese Walnuss Kichererbsen Kugeln sind ein wahrgewordener Traum für all jene, die ab und an Heißhunger auf eine süße Kleinigkeit verspüren.
Das Rezept ergibt insgesamt 15 köstliche Kugeln, die mit jeweils 98 kcal zu Buche schlagen. Ideal für daheim als süßer Snack oder unterwegs für deine Meal Prep als locker-leichtes Dessert.
Du wirst sie einfach lieben, versprochen!
Hier geht es zu den Nährwerten.
- Servieren
- 15 Bällchen
Walnuss Kichererbsen Kugeln
Zutaten
- 250 g Kichererbsen (abgetropft)
- 60 g Erdnussbutter
- 35 g Walnüsse
- 2,5 EL Ahornsirup
- 1 Prise Meersalz
- 35 g vegane Schokolade (gehackt)
- 100 g vegane Schokolade (für die Glasur, geschmolzen)
- 1 EL Kokosöl (für die Glasur)
Anweisungen
Gib alle Zutaten für die Bällchen in eine Küchenmaschine und püriere alles zu
einer formbaren Masse.
Nimm nun die Masse heraus und heb die gehackte Schokolade unter.
Lege die Bällchen für 20 Minuten in den Tiefkühltruhe.
Schmelze für die Glasur die Schokolade und das Kokosöl und vermenge beides miteinander.
Tauche die Bällchen ein und lass sie im Kühlschrank aushärten.

Nährwertangaben
Kalorien | 98 |
---|---|
Fett gesamt | 6g |
Kohlenhydrate insgesamt | 6g |
Eiweiß | 2g |

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