 
  Servings:  8 Portionen
Vegane Kichererbsen Blondies
Ingredients
- 2Dosen Kichererbsen
- 100g glutenfreie Haferflocken
- 12Esslöffel natürliche Erdnussbutter
- 1/2Tasse Agavendicksaft
- 2TL Zitronensaft
- 2TL Backpulver
- 1Tasse Schokoladenstückchen
Instructions
- Heize zuerst den Ofen auf 180 °C vor. 
- Tropfe anschließend die Kichererbsen ab und gib sie in einen Mixer oder eine Küchenmaschine, zusammen mit den restlichen Zutaten (außer den Schokoladenstückchen). 
- Gieße ungefährt die Hälfte vom Mix aufs Backblech (oder ein anderweitigen, ofenfesten Behälter) und verteile alles mit einem Spatel oder einem Löffel. 
- Verteile die Hälfte der Schokoladenstückchen auf dem Blondie-Mix und verteile den Rest anschließend auf der Mixtur. 
- Backe die veganen Kichererbsen Blondies für zirka 20-25 Minuten im Ofen und lasse sie anschließend ein wenig auskühlen. 
| calories 180 kcal | 
| totalFat 6g | 
| totalCarbohydrates 22g | 
| protein 6g | 
 
  Cookie Dough Baked Oat Schnitten
Cookie Dough zum Frühstück? Wo müssen wir uns dafür anmelden?...
 
 Ähnliche Beiträge
 
   Die besten Cardio-Übungen für zu Hause und im Fitnessstudio | Herz-Kreislauf-Training
 
   Wieso du dich mehr um deine emotionale Gesundheit kümmern solltest, als jemals zuvor
 
    
   
   
   
  
  
  
  
 