Gratis Versand ab CHF 80 Für App-Neukunden: Gratis Versand CHF 15 warten auf dich – bereit? BIS ZU 60% RABATT & 10% EXTRA AUF IMPACT WHEY PROTEIN | CODE: PROTEINE
EXTRA RABATT AUF DER APP
REZEPTE

Süßkartoffel Tatar Auflauf

Dieser Süßkartoffel Tartar Auflauf ist schnell vorbereitet und Dank des Ofens schnell gemacht.

Es ist das perfekte Gericht, welches du nach dem Training genießen kannst oder für die Momente aufsparst, wenn es mal wieder blitzschnell gehen muss (du aber nicht auf eine aromatische und sättigende Mahlzeit verzichten möchtest). Der Auflauf ist zudem auch perfekt für deine wiederkehrende Meal-Prep geeignet!

Süßkartoffel Tatar Auflauf

Ergibt: 2 Portionen
  • Vorbereitungszeit: 15 Minuten
  • Zubereitungszeit: 25-30 Minuten

Ingredients

  • 400g Tatar
  • 600g Süßkartoffeln
  • 80g Streukäse
  • 1TL Brühe
  • 50ml Wasser
  • 50ml Sahne
  • Nach Belieben: Salz, Pfeffer, Paprika und/oder Chili

Instructions

  1. Heize zuerst den Backofen auf 180 °C Ober/Unterhitze auf.

  2. Wasche die Süßkartoffeln und schäle sie (z.B. mit einem Hobel o.ä.) in dünne Scheiben.

  3. Brate das Fleisch in einer Pfanne an, bis es krümelig wird.

  4. Gib die Süßkartoffelscheiben dazu und brate alles zusammen für 5 Minuten an. Jetzt noch nach Bedarf mit Salz, Pfeffer, Paprika- und/oder Chillipulver würzen.

  5. Als nächstes löst du 1 TL Brühe in 50ml warmen Wasser auf. Gib die Flüssigkeit, zusammen mit der Sahne, zur Pfanne uns köchle das Ganze auf.

  6. Jetzt noch alles in eine Auflaufform geben und mit Käse bestreuen. Backe den Auflauf für ca. 25-30 Minuten im Ofen. Guten Appetit!

calories 620 kcal
totalFat 15g
totalCarbohydrates 62g
protein 60g

Dir hat dieses Rezept für unseren Süßkartoffel Tatar Auflauf gefallen? Hier findest du mehr gesunde Fitness Rezepte.

 

discounted price CHF 14.90‎
War CHF 28.40‎
Spare CHF 13.50‎
discounted price CHF 16.90‎
War CHF 24.90‎
Spare CHF 8.00‎
Folgende Beiträge könnten dich ebenfalls interessieren:

Spanischer Chorizo & Bohneneintopf

Probiere jetzt diesen wärmenden Wintereintopf!...

01.12.2020 Von Lauren Dawes

Simples Teriyaki Hähnchen mit Sticky Reis

Pepp' dein Hühnchen mit Reis auf....

30.06.2025 Von Emily Wilcock

Hähnchen-Spieße aus dem Air Fryer

Da freut man sich aufs Mittagessen....

23.06.2025 Von Lauren Dawes

Mein Name ist Ann-Kathrin, ich bin 31 Jahre und aus dem wunderschönen Unterfranken! Auf meinem Blog “Die Küche brennt“ schreibe ich zusammen mit meinem Mann über das Thema Kochen, Grillen, Backen & coole Drinks. Alles was man zum Leben eben so braucht. :-)

Ähnliche Beiträge