
Diese schokoladige Espresso-Mousse ist ein perfektes Dessert für kalte Tage.
Gönne dir ein luftig-lockeres Dessert mit intensivem Schokoladengeschmack, welches mit Hilfe von unserem FlavPowder zu einem unwiderstehlichen Hochgenuss wird.
Ideal als Belohnung nach einem harten und intensiven Workout oder als gesundes Dessert, wenn dich der Heißhunger auf Süßes packt.
Hier geht es zu den Nährwerten.
- Servieren
- 2 Portionen
Schoko Espresso Mousse | Dessert Rezept
https://www.youtube.com/watch?v=z5UThQDigz0
Zutaten
- 5 g Gelatine
- 5 TL Wasser
- 100 ml Espresso
- 30 g Vegane Schokolade (Meersalz)
- 1/2 TL Vanillezucker
- 1 TL FlavPowder (Chocolate Brownie)
- 1/2 Messlöffel Impact Whey Isolat (Natürliche Schokolade)
- 1/4 TL Sucralose
- 100 ml Schlagsahne
Anweisungen
Die Gelatine mit Wasser mischen und 5 Minuten quellen lassen.
Nun die vegane Schokolade in Espresso schmelzen, Impact Whey Isolat, Vanillezucker und Flavpowder dazu geben und gut mischen.
Die Schlagsahne mit Sucralose aufschlagen und anschließend die Espresso-Schokolade-Mischung und Gelatine dazugeben und gut umrühren.
In Glasförmchen gießen und im Kühlschrank 3-4 Stunden stehen lassen.
Zum Schluss mit geriebener Schokolade und ein paar Salzflocken bestreuen und genießen.

Nährwertangaben
Kalorien | 313 |
---|---|
Fett gesamt | 22g |
Kohlenhydrate insgesamt | 10g |
Eiweiß | 13g |

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