
Marmeladen-Hafer-Biskuitkuchen | Dessert-Rezept
Ingredients
- 50g Haferflocken
- 50g zerdrückte Banane
- 1/2TL Backpulver
- 2-3Tropfen FlavDrops
- 25g Impact Whey Protein
- 20g zuckerfreie Marmelade
- ein paar Kokosraspeln
Instructions
Alle Zutaten außer dem Belag in eine Schüssel geben und verrühren, bis alles gut vermischt ist.
Eine Auflaufform mit Backpapier auslegen und die Mischung hineingeben.
Im Ofen bei 180 °C für 15 Minuten ausbacken.
Ein paar Minuten abkühlen lassen und dann mit Marmelade und Kokosraspeln garnieren.
calories 386 kcal |
totalFat 6g |
totalCarbohydrates 58g |
protein 26g |
discounted price CHF 9.90
War CHF 16.90
Spare CHF 7.00
discounted price CHF 4.90
War CHF 11.90
Spare CHF 7.00
discounted price CHF 5.90
War CHF 13.95
Spare CHF 8.05

Saftiger Low-Carb-Mohnkuchen | Gesundes Dessert-Rezept
Ein Mohnkuchen, wie er sein soll: Saftig und voller Aroma....
26.09.2022 Von Svitlana Oryschyn

Super einfacher Brownie mit nur 3 Zutaten | Dessert-Rezept
Mit 11g Protein pro Brownie!...
20.09.2022 Von Monica Green

Protein-Toffee-Äpfel
12.09.2022 Von Lauren Dawes

Monica Green Autor und Experte