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REZEPTE

Marmeladen-Hafer-Biskuitkuchen | Dessert-Rezept

Marmeladen-Hafer-Biskuitkuchen | Dessert-Rezept

Ingredients

  • 50 g Haferflocken
  • 50 g zerdrückte Banane
  • 1/2 TL Backpulver
  • 2-3 Tropfen FlavDrops
  • 25 g Impact Whey Protein
  • 20 g zuckerfreie Marmelade
  • ein paar Kokosraspeln

Instructions

  1. Alle Zutaten außer dem Belag in eine Schüssel geben und verrühren, bis alles gut vermischt ist.

  2. Eine Auflaufform mit Backpapier auslegen und die Mischung hineingeben.

  3. Im Ofen bei 180 °C für 15 Minuten ausbacken.

  4. Ein paar Minuten abkühlen lassen und dann mit Marmelade und Kokosraspeln garnieren.

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Monica Green
Monica Green Autor und Experte
Ursprünglich aus dem Süden Londons stammend, schloss Monica an der Universität Leeds mit einem Abschluss in Philosophie ab. Nachdem sie während ihres Studiums die Liebe zum Fitnessstudio entdeckt hatte, wurde Monica vom Krafttraining angezogen, welches ihr in ihrer stressigen Studienzeit sehr geholfen hat. Nachdem sie für eine beliebte Studenten-Website geschrieben hatte, entwickelte Monica ihre Fähigkeiten als Autorin weiter und schrieb regelmäßig Trend-Artikel. Sie ist begeistert, ihre Liebe zum Schreiben mit ihrer Leidenschaft für das Fitnessstudio verbinden zu können. Monica liebt es in ihrer Freizeit zu kochen, Restaurants mit Freunden auszuprobieren und neue Wanderwege zu erkunden.

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