Du hast richtig gelesen: Mit Biscoff (Spekulatius) gefüllte Donut-Kugeln, die auch von den Nährwerten her passen. Einmal alle 12 Stück für uns, bitte!
Ich dachte, Zack (@counting_zacros) hätte sich mit seinem letzten Rezept, der proteinreichen Pizza, selbst übertroffen. Aber diese mit Biscoff (Spekulatius) gefüllten Donut-Kugeln übertreffen alles. Es ist sein bisher köstlichstes Rezept.
Fluffige Donut-Kugeln mit Proteinpulver zur Unterstützung des Muskelwachstums und Casein zur Unterstützung der Regeneration – gefüllt bis zum Rand mit leckerem Biscoff-Aufstrich. Jede Donut-Kugel liefert 2,5 g Protein und nur 36 Kilokalorien.
Worauf wartest du noch? Hau rein.
Hier geht es zu den Nährwerten.
- Servieren
- 12 Donut-Kugeln
Kalorienarme Spekulatius Donut-Kugeln
Zutaten
- 35 g Mehl
- 20 g Casein (Vanille)
- 10 g Impact Whey Protein (Vanille)
- 100 g fettarmer griechischer Joghurt
- 3 g Backpulver
- 40 g Süßstoff in Pulverform (für Zuckerguss)
- 20 ml ungesüßte Mandelmilch (für Zuckerguss)
- 1/2 TL Vanilleextrakt
- 40 g Biscoff-Aufstrich (für die Füllung)
Anweisungen
Mehl, Casein, Whey und Backpulver in eine Rührschüssel sieben und mit einem Schneebesen vermengen.
Griechischen Joghurt hinzufügen und zu einem Teig verrühren. Wenn er etwas dickflüssig ist, einen Spritzer Milch hinzufügen.
Sobald der Teig geformt ist, rollst du ihn zu einem großen Quadrat aus und stichst mit einem kleinen Keksausstecher (oder einer anderen kleinen runden Form – Zack hat eine Olivenölspritzkappe verwendet) 12 kleine Kreise aus.
Nimm alle Teigkreise und rolle sie zu einzelnen Kugeln, die du dann für 5-6 Minuten bei 200 °C in die Fritteuse gibst.
Während die Donut-Kugeln garen, gib die Zutaten für die Glasur in eine kleine Schüssel und rühre sie um.
Sobald die Donut-Kugeln gar sind, aus der Fritteuse nehmen, eine Tasche in sie schneiden und mit Biscoff bestreichen.
Rolle die Donut-Kugeln in der Glasur. Und um es mit Zacks Worten zu sagen: „Inhaliere jeden einzelnen , als wäre es deine letzte Mahlzeit.“
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