Käsekuchen für unterwegs.
Käsekuchen ist ein erstklassiges Dessert und noch besser, wenn er einzeln verpackt ist, um ihn unterwegs zu essen.
@raziyyz weiß eindeutig, was er tut, und hat ein einfaches, aber köstliches Käsekuchen-Rezept entwickelt, das man im Einklang mit seinen Makronährstoffen genießen kann – Musik in unseren Ohren (und ein Fest für unsere Geschmacksnerven).
Es ist kalorienarm, proteinreich und eine gesündere Art, um seine Gelüste nach Käsekuchen zu stillen.
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- Servieren
- 6 Cups
Kalorienarme Himbeer Cheesecake Cups
Zutaten
- 1/2 Tasse fettfreier Frischkäse (oder leichter Frischkäse)
- 1/3 Tasse fettfreier griechischer Joghurt
- 1 Vollei
- 1/2 TL Vanille-Extrakt
- 1 Zitrone (gepresst)
- 2-3 EL Ahornsirup
- 1/8 TL Salz
- 35-50 g Proteinpulver
- 3/4 Tasse gefrorene Himbeeren (für das Topping)
- 1/2 Tasse Honig (für das Topping)
- 1 Spritzer Zitrone (für das Topping)
- 1/4 Tasse Müsli (für das Topping)
Anweisungen
Alle Zutaten für den Käsekuchen in eine Schüssel geben und vermischen, bis sie sich verbinden.
Dann ein Muffinblech mit Muffinförmchen auslegen und diese mit der Masse füllen.
In den vorgeheizten Backofen (190 °C) für 22-24 Minuten schieben.
In der Zwischenzeit die gefrorenen Beeren mit dem Honig und der Zitrone in einer Pfanne zu einer Paste verrühren.
Wenn die Käsekuchen-Masse aus dem Ofen genommen wurde, abkühlen lassen und dann den Belag auftragen.
Mit gemahlenen Müsli (oder einer anderen Cerealien-Variante) bestreuen und bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren.
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