Gebackene Mini-Protein-Käsekuchen
Ingredients
- 1 Ei
- 1EL Maismehl
- 100g fettfreier Joghurt
- 150g Frischkäse
- 2EL karamellisierter Keks-Aufstrich
- 50g Süßstoff
- 1/2 Layered Bar
Instructions
In eine Schüssel Frischkäse, Joghurt, Ei, Speisestärke und Süßstoff geben. Dann umrühren.
Die Mischung in ein Muffinblech geben, so dass 6 Küchlein entstehen.
Die Mischung bei 180 °C für 15 Minuten backen.
Einen halben Layered Bar in 6 Stückchen schneiden.
Den karamellisierten Keks-Aufstrich in der Mikrowelle erwärmen, bis er eine warme, flüssige Konsistenz hat.
Die Mini-Käsekuchen mit dem karamellisierten Biskuit-Aufstrich verzieren und mit einem Stück Layered Bar belegen. Guten Appetit!
| calories 96 kcal |
| totalFat 4g |
| totalCarbohydrates 6g |
| protein 7g |
discounted price CHF 14.90
War CHF 22.90
Spare CHF 8.00
Saftiger Low-Carb-Mohnkuchen | Gesundes Dessert-Rezept
Ein Mohnkuchen, wie er sein soll: Saftig und voller Aroma....
26.09.2022 Von Svitlana Oryschyn
Marmeladen-Hafer-Biskuitkuchen | Dessert-Rezept
Ein Dessert-Klassiker makrofreundlich gestaltet....
26.09.2022 Von Monica Green
Kieron Curtis Autor und Experte