Gebackene Käsekuchen-Cupcakes
Servings: 9 Cupcakes
Gebackene Käsekuchen-Cupcakes
Ingredients
- 100 g Joghurt
- 100 g Hüttenkäse
- 2 g Süßstoff
- 2 Eiklar
- 1 Messlöffel Impact Whey Protein
- Optional: Handvoll Streusel
- Nach Belieben: Sprühsahne
Instructions
Heize zuerst den Ofen auf 160 °C vor.
Gib dann den fettarmen Joghurt, samt Hüttenkäse, Süßungsmittel, Eiklar und Proteinpulver in eine Küchenmaschine oder einen Mixer und mische es so lange durch, bis es klumpenfrei und cremig ist.
Löffle den Mix gleichmäßig in 9 Cupcake-Papierförmchen und backe das Ganze im Ofen für ca. 12 Minuten.
Sobald die gebackenen Käsekuchen Cupcakes fertig gebacken sind, solltest du sie für ein paar Minuten abkühlen lassen, bevor du sie mit Schlagsahne und/oder Streuseln garnierst. Am besten genießt du sie unverzüglich.
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