 
  Servings:  4 Stück
Deftige Pilz Pfannkuchen | Herzhaftes Frühstück
https://www.youtube.com/watch?v=PS-NQRgOXUI
Ingredients
- 300g Weizenmehl
- 450ml Hafermilch
- 1Prise Salz
- 2TL Ahornsirup
- 4EL Mineralwasser mit Kohlensäure
- 1Prise Kurkuma
- 2EL Öl
- 1 Limette
- 200g Champignons
- 150g Cherry Tomaten
- 100g veganer Streukäse
- 1Stange Porree
- Zum Abschmecken: Salz & Pfeffer
- 1Bund frische Petersilie
Instructions
- Vermenge alle Zutaten für die Pfannkuchen miteinander. 
- Für die Pfannkuchen erhitze nun etwas Öl in einer Pfanne und backe (je 1-2 Kellen) portionsweise, beidseitig braun. 
- In derselben Pfanne erhitzt du wieder 2 El Öl und brätst die Champignons und 
 den Porree 3 Minuten scharf an.
- Gib die Tomaten und den Käse, sowie die Petersilie hinzu und schmecke alles mit Salz und Pfeffer ab. 
- Warte bis der Käse schmilzt. Verteile alles, portionsweise auf den Pfannkuchen und dekoriere sie mit frischer Petersilie. 
| calories 385 kcal | 
| totalFat 7g | 
| totalCarbohydrates 64g | 
| protein 11g | 
 
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