Versuche nur, uns davon abzuhalten, dir dieses Rezept schmackhaft zu machen.
@ellena_fit hat dies zum besten Lachs-Pasta-Rezept gekürt. Und wenn man sich die Zutaten ansieht – Lachs, Pasta, Sahne, Parmesankäse – kommen wir einfach nicht umhin, es selbst auszuprobieren.
Denke daran, wenn du deine Pasta in Käse ertränken willst, dann können die Nährwerte variieren, aber was ist schon ein Pastagericht ohne Unmengen von Käse?
Klicke hier um die Nährwerte zu sehen.
- Servings
- 4 Portionen
Köstlich-cremige Tomaten-Lachs Pasta
Zutaten
- 400 g Lachsfilet
- 2 TL Paprikapulver
- 1 TL Knoblauchgranulat
- 2 TL italienische Kräuter
- 1 TL Knoblauchpaste
- 220 g Makkaroni (ungekocht)
- 250 ml helle Sahne
- 1 EL Tomatenpüree
- 20 g Parmesan
Method
Zuerst kochst du die Nudeln gem. Zubereitungshinweis.
Während die Nudeln kochen, bereitest du den Lachs zu, indem du ihn in kleine Stücke schneidest, mit kalorienarmem Kochspray besprühen und mit Paprika, Knoblauch, italienischen Kräutern und Salz bestreuen.
Brate den Lachs in der Pfanne, bis er gar ist.
Sobald der Lachs gar ist, nimmst du ihn aus der Pfanne. Knoblauch, Tomatenpüree, italienische Kräuter und Paprika in die Pfanne geben.
Wenn sich diese Zutaten verbunden haben, die Sahne unterrühren und etwas Nudelwasser hinzufügen.
Dann etwas Parmesan und die Nudeln hinzufügen. Umrühren, bis die Nudeln gleichmäßig mit der Sauce bedeckt sind.
Den Lachs zu den Nudeln geben, anrichten und genießen.
Dir hat dieses Rezept für unsere köstlich-cremige Tomaten-Lachs Pasta gefallen? Hier findest du mehr gesunde Fitness Rezepte.