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Rezepte

Veganes Auberginen Masala | Schnelle & Einfache Ideen fürs Abendessen

Veganes Auberginen Masala | Schnelle & Einfache Ideen fürs Abendessen
Lauren Dawes
Autor und Experte4 Jahre Ago
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Reichhaltig im Geschmack und voller Aroma, wirst du kaum glauben, dass dieses Curry zu 100% vegan ist.

Unser Koch, Niall Kirkland, hat mit diesem veganen Auberginen Massala erneut ein wundervolles Abendessen gezaubert. Mit gebratener Aubergine und einer vollmundigen Tomatenbasis bietet dir dieses Masala alles, wonach du suchst.

Vertraue uns, wenn wir dir sagen, dass du kaum glauben wirst, wie einfach dieses Rezept ist und wie herrlich es schmeckt.

Servieren
3 Portionen

 

Veganes Auberginen Masala

Zutaten

  • 2 Auberginen (in Stückchen geschnitten)
  • 1 1/2 TL Kurkuma
  • 1 1/2 TL Kumin
  • 1 TL 100% Kokosöl

Für den Rest

  • 1 Esslöffel 100% Kokosöl
  • 1 rote Zwiebel, fein gehackt
  • 1 Teelöffel Knoblauch
  • 1 Teelöffel Ingwer
  • ½ Teelöffel Kumin
  • ½ Teelöffel Koriander
  • ½ Teelöffel Kurkuma
  • ½ Dose Pflaumen-Tomaten
  • 250ml Gemüsebrühe
  • 200ml Kokosmilch, light
  • Handvoll Koriander, gehackt

Zutaten

  • 2 Auberginen (in Stückchen geschnitten)
  • 1 1/2 TL Kurkuma
  • 1 1/2 TL Kumin
  • 1 TL 100% Kokosöl

Nährwertangaben

Kalorien248
Kohlenhydrate insgesamt38g
Eiweiß24g

Veganes Auberginen Massala | Schnelle & Einfache Ideen fürs Abendessen

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Lauren Dawes
Autor und Experte
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Lauren hat einen Abschluss in Anglistik. Schwimmen war schon immer ihrer Leidenschaft und innerhalb der letzten Jahre hat sich den Kraftsport für sich entdeckt, wobei in ihrer wöchentlichen Yoga-Einheit stets Raum zur Verbesserung bietet. Lauren liebt es an Wochenenden zu kochen und zu brunchen. Sie genießt es neue Rezepte mit ihren Mitbewohnern auszuprobieren – was ihr dabei hilft von der Studentenküche loszukommen, die üblicherweise nur aus Nudeln besteht. Darüber hinaus versucht sie eine Balance zwischen Gym und Gin zu erhalten.
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