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REZEPTE

Vegane Süßkartoffel Quinoa Bowl

Nadja Kowalski
Published: 21.03.2022 Von Nadja Kowalski
Autor und Experte

Servings:  4 Portionen

Vegane Süßkartoffel Quinoa Bowl

https://youtu.be/PjyFpKNLYJQ

Ingredients

  • 1 Süßkartoffel
  • 1Prise Zimt
  • 1TL Koriander
  • 1TL Salz & Pfeffer
  • 2EL Olivenöl
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 2Handvoll Cashewkerne
  • 1Tasse Quinoa
  • 2Handvoll Rucola
  • 2 Avocados
  • 50g Tahin
  • nach Belieben Saft einer Limette
  • 1TL Zuckerfreier Ahornsirup
  • 1TL Senf
  • 3EL Wasser
  • Zum Abschmecken Salz und Pfeffer

 

Instructions

  1. Vermenge die Süsskartoffel mit 2 EL Öl, Koriander, Zimt, Salz und Pfeffer und
    backe sie (auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech) 20 Minuten.

  2. Erhitze Öl in einer Pfanne und b rate die Zwiebeln, bis sie bräunen. Schmecke
    mit Salz und Pfeffer ab.

  3. Jetzt geht es ans Dressing: Vermenge alle Zutaten (Tahin, Saft einer Limette, Ahornsirup, Senf, sowie Wasser) und schmecke mit Salz und Pfeffer ab.

  4. Nun gibst du den Quinoa, Rucola, Zwiebeln, Cahsewkerne und Süsskartoffeln in
    eine Schüssel und servierst den Salat mit dem Dressing. Fertig!

 

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