Gooey Erdnussbutter Cookie Riegel
Du weisst es. Wir wissen es. Diese Gooey Erdnussbutter Cookie Riegel hast du dir verdient!
Bei all der Disziplin und dem harten, intensiven Training gibt es diese Momente, in denen du dich einfach nur belohnen möchtest. Vielleicht hast du einen weiteren Meilenstein auf deiner Fitness-Reise erreicht oder eine neue, persönliche Bestleistung vollbracht.
Solche Anlässe gilt es gebührend zu feiern - und wie könnte man dies besser tun, als mit einem unglaublich köstlichen, hausgemachten Erdnussbutter Cookie Riegel, der mit unserem veganen Protein-Cookie mit Füllung kreiert wurde?!
Eben! Schnappe dir also ein paar von diesen schmackhaften Cookies und begieb dich direkt in die heimische Küche, denn wir zeigen dir, wie du ein ganzes Blech von ihnen zaubern kannst.
Klicke hier um die Nährwerte zu sehen.
Gooey Erdnussbutter Cookie Riegel
https://www.youtube.com/watch?v=hOpQZkx6e34&feature=youtu.be
Die Zutaten
6 Gooey Filled Cookies, zerbröselt (Double Choc & Peanut Butter) 20g 100% Kokosöl, geschmolzen - 50g Mandelplättchen
- 1 Handvoll Pistazien, grob gehackt
- 250g getrocknete Aprikosen, 30 Min in heißem Wasser eingeweicht
- 100g dunkle Schokoladenglasur
3 EL Ahornsirup
Die Zubereitung
- Gieße das Wasser der Aprikosen ab und vermenge sie, gemeinsam mit dem Kokosöl, dem Ahornsirup und den Cookies in einer Küchenmaschine oder einem Mixer. Zerkleinere alles zu einer gleichmäßigen Masse (stelle 5 Aprikosen zur Dekoration beiseite).
- Gebe nun alles in eine Schüssel und vermenge die Masse mit den Pistazien und den Mandelplättchen.
- In eine eckige Auflaufform oder Springform verteilst du den Teig auf einem Backpapier. Ein Löffel macht sich gut um alles fest auf den Boden zu drücken.
- Auf die Oberfläche drückst du nun ein paar Aprikosen und gibst alles für 1-2 Std. in den Kühlschrank.
- Schmelze die Schokolade in der Mikrowelle. Schneide den Teig in 8 gleich große Riegel und tunke die Enden in die Schokolade. Lasse die Riegel abkühlen. Fertig!