Eine Weihnachtszeit ohne leckere Kipferl? Undenkbar!
Und genau deswegen haben wir für dich dieses Rezept für köstliche, vegane Schokoladen Protein Kipferl vorbereitet.
Genieße diesen festlichen Snack als Belohnung nach einem harten und intensiven Training oder als kleines Dessert nach dem Mittag- und Abendessen, wenn dich der Heißhunger nach etwas Süßem packt.
Perfekt, um sich auf das Fest der Feste einzustimmen.
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- Servings
- 20 Protein Kipferl
Vegane Schokoladen Protein Kipferl | Weihnachtsrezept
Zutaten
- 130 g Dinkelmehl
- 60 g Impact Whey Protein
- 1 Prise Salz
- 1 EL Speisestärke
- 60 g gemahlene Mandeln
- 50 g vegane Schokolade
- 8 g Vanillezucker
- 50 g Puderzucker
- 150 g vegane Butter
Method
Den Backofen zunächst auf 180°C vorheizen.
Alle Zutaten (ausser die Schokolade) miteinander verkneten und zu einer 4 cm dicken Rolle ausrollen.
Die Rolle halbieren und beide in Frischhaltefolie einwickeln. Dann das Ganze für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Anschließend wieder herausholen, in 1cm dicke Scheiben teilen und zu kleinen Kipferl formen.
Die Protein Kipferl für 13 Minuten backen und dann vollständig auskühlen lassen.
Abschließend noch mit geschmolzener Schokolade beträufeln. Fertig!
Nährwerte
Menge pro Portion
Kalorien | 254 |
---|---|
Fett | 11.5g |
Kohlenhydrate | 9.9g |
Eiweiß | 5.8g |
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