Gratis Versand ab CHF 80 Für App-Neukunden: Gratis Versand CHF 15 warten auf dich – bereit? BIS ZU 50% RABATT & 10% EXTRA AUF SNACKS
EXTRA RABATT AUF DER APP
REZEPTE

Teriyaki Chili Kartoffelecken

Nadja Kowalski
Published: 25.09.2023 Von Nadja Kowalski
Autor und Experte

Servings:  2 Portionen

Teriyaki Chili Kartoffelecken

Ingredients

  • 700g festkochende Kartoffeln
  • 3TL Salz
  • 1EL Rapsöl

Für die Süß-Sauer Sauce

  • 2 EL Sojasauce
  • 1 EL Limettensaft
  • 2 Knoblauchzehen, geraspelt
  • 2 TL Sesamöl
  • 2 EL Süß-Sauer Sauce
  • 3 Tropfen FlavorDrops (Lemon)

Toppings

  • Koriander, fein gehackt
  • Sesam
  • Chili

 

Instructions

  1. Zuerst die Kartoffeln in 10 Minuten in Salzwasser kochen und den Backofen auf 180 °C vorheizen.

  2. Die Kartoffeln abgießen und in einem Sieb mehrmals durchschütteln, bis die Kartoffel eine leicht angeraute Oberfläche haben.

  3. Jetzt die Kartoffeln auf ein Backblech geben und mit 1 EL Öl beträufeln. Für ca. 40 Minuten backen.

  4. Währenddessen vermengst du alle Zutaten für die Sauce. Erhitze sie in einer kleinen Pfanne und gib die Kartoffeln hinzu.

  5. Abschließend mit Sesam, Koriander und Chili garnieren – fertig. Guten Appetit.

calories 482 kcal
totalFat 23g
totalCarbohydrates 55g
protein 8g

Birnen Rotkohl Salat | Meal Prep Rezept

Dieser Sommer-Salat wird dich begeistern!...

07.08.2023 Von Nadja Kowalski

Tofu-Hack Wraps | Vegane Meal-Prep

Kalorienarm und lecker!...

31.07.2023 Von Nadja Kowalski

Vegane Kichererbsen Käse Cracker

Der Filme-Abend ist gerettet!...

24.07.2023 Von Nadja Kowalski

Dir hat dieses Rezept für unsere Teriyaki Chili Kartoffelecken gefallen?Hier findest du mehr gesunde Fitness Rezepte.

Nadja Kowalski
Nadja Kowalski Autor und Experte

Ähnliche Beiträge