Nach dem Training, am Vormittag oder vor dem Schlafengehen. Jede Gelegenheit ist genau richtig für einen Protein-Haferriegel.
Es gibt keinen besseren Snack als einen Haferriegel – auch bekannt als Flapjack. Moment… streich‘ das am besten wieder sofort, denn wir müssen uns nämlich korrigieren: Es gibt keinen besseren Snack als einen Protein-Haferriegel!
Und dieses Rezept von @kirstyfletcher_ wird dich garantiert nicht enttäuschen. Es ist so einfach, lecker und proteinreich. Wir suchen nach einem Makel, aber wir können ehrlich gesagt keinen finden. Lass sie dir also schmecken!
Hier geht es zu den Nährwerten.
- Servieren
- 10 Riegel
Simple Protein Schokoladen Haferriegel
Zutaten
- 200 g Haferflocken
- 3 EL Honig
- ein paar Tropfen FlavDrops (Vanille)
- 100 ml teilentrahmte Milch
- 45 g Protein-Aufstrich (Schokolade)
- 50 g Proteinpulver (Vanille)
Anweisungen
Gib zunächst die Haferflocken, den Honig, die FlavDrops und die Milch in eine Schüssel und vermische alles miteinander.
Die Mischung in der Mikrowelle erhitzen, bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist. Anschließend mit einem Löffel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
Die Hafermischung in den Ecken des Blechs flachdrücken. In einer separaten Schüssel die Streichschokolade schmelzen und dann das Proteinpulver einrühren.
Die Schokoladenmischung über die Haferflocken geben und für zwei bis drei Stunden in den Kühlschrank stellen. Anschließend in 10 Stücke schneiden und nach dem Training genießen.
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