Du suchst einen köstlichen Weg, um das Innere deines Kürbis zu verwenden?
Es ist mal wieder diese Zeit des Jahres, in der wir all die unglaublichen saisonalen Leckereien, die der Herbst mit sich bringt, genießen können. Halloween ist nicht nur ein sehr wichtiger Tag im Kalender – es ist eine festliche Stimmung, nicht wahr?
Diese Kürbis-Muffins sind ein idealer Leckerbissen, um gute Launte zu verbreiten – ganz zu schweigen davon, dass sie eine süße und einfache Möglichkeit sind, um den täglichen Proteinbedarf zu decken.
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Proteinreiche Halloween Kürbis Muffins
Ergibt: 12 Halloween Kürbis Muffins
Die Zutaten
- 2 Eier
- 30g 100% Kokosöl
- 50g Ahornsirup
- 60 ml Milch
- 2 Messlöffel Impact Whey Protein, Vanille
- 1 Tasse Kürbispüree
- 180g Mehl
- 1 ½ Teelöffel Backpulver
Optionales Topping
- Weiße Schokolade, geschmolzen
- Kürbiskerne
Die Zubereitun
- Zunächst den Ofen auf 180°C vorheizen.
- Gib dann die Eier, das Öl, den Ahornsirup, die Milch und das Proteinpulver in eine Schüssel und verrühre alles sorgfältig.
- Das Kürbispüree hinzugeben und nochmals gut verrühren. Zum Schluss das Mehl und das Backpulver hinzugeben und verrühren, bis ein glatter Teig entsteht.
- Die Mischung in ein eingefettetes Muffin-Blech geben (oder mit Koch-Spray einsprühen), damit sie nicht kleben bleiben.Insgesamt sollten es 12 gleich große Muffins werden.
- Backe die Kürbis Muffins für 20-25 Minuten im Ofen (oder bis sie goldbraun sind). Wir empfehlen, dass du sie mit Alufolie abdeckst und 5 Minuten eher herausholst, um sicherzustellen, dass sie nicht anbrennen.
- Lasse die Muffins anschließend abkühlen. Dann mit geschmolzener weißer Schokolade beträufeln und mit Kürbiskernen bestreuen, um das Ganze perfekt abzurunden.
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