Lasse die dunkle Seite der Brownies hinter dir und probiere stattdessen diese veganen Blondies aus.
Ohne Zucker, Butter oder Eier, die in klassischen Blondie- und Brownie-Rezepten eine wichtige Rolle spielen, schmecken diese köstlichen Snacks genauso genussvoll - und sind sie perfekt für einen pflanzlichen Lebensstil geeignet.
Du wirst vielleicht etwas überrascht sein, eine Dose Kichererbsen auf der Zutatenliste zu sehen, aber vertraue uns - wir wissen, was wir hier tun. Kichererbsen sind zudem eine großartige Quelle für pflanzliches Protein, was sie ideal macht, um die Tagesbilanz zu verbessern.
Vergiss all die komplizierten Arbeitsschritte und spare dir den Armtag für das Fitnessstudio, denn bei diesem Rezept muss nichts von Hand zusammengerührt werden - der gesamte Teig wird in einer Küchenmaschine zubereitet und ist in nur wenigen Minuten fertig. Ja, wir halten die Dinge gerne super einfach.
Ganz gleich, ob du ein Blech machst, um deine Familie am Wochenende zu beeindrucken, oder ob du einfach einen persönlichen Vorrat an etwas Verführerischem brauchst, um den Heißhunger nach Süßem am Abend zu befriedigen - diese veganen Blondies erfüllen genau diese Zwecke (und noch viel mehr).
Klicke hier, um die Nährwerte zu sehen.
Proteinreiche Kichererbsen Blondies | Vegane Desserts
https://www.youtube.com/watch?v=Rg_PXZa_mdk&feature=emb_logo
Ergibt: 8 Stück
Die Zutaten
- 1 Esslöffel Vegane Proteinmischung, Banane
- 1 Dose Kichererbsen
- 30 g Erdnüsse
- ½ Teelöffel Backpulver
- 200g Mandelbutter
- 200ml zuckerfreier Sirup
- eine Handvoll vegane Schokoladen-Splitter
Die Zubereitung
- Heize den Backofen auf 180 °C vor und lege eine Auflaufform mit Backpapier aus. Stelle sie anschließend beiseite.
- Gib alle Zutaten - mit Ausnahme der veganen Schokoladen-Splitter - in eine Küchenmaschine und pürieren sie, bis die Mischung glatt und klumpenfrei ist.
- Löffel die Mischung in die vorbereitete Auflaufform und verwende die Rückseite eines Löffels oder Spatels, um die Masse zu glätten.
- Streue die Schokoladen-Splitter darüber.
- Backe die Blondies etwa 45 Minuten lang oder bis sie an den Rändern goldbraun sind. Schneide dann die veganen Blondies in Quadrate und genieße sie!
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Proteinreiche Kichererbsen Blondies
Nährwertangaben
Kalorien | 252 |
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Fett gesamt | 17g |
Kohlenhydrate insgesamt | 7g |
Eiweiß | 12g |