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Marino Katsouri’s Protein Waffeln | Ein köstliches Frühstücks-Rezept

Wir haben Marino Katsouris gebeten, sein Lieblingsfrühstücks-Rezept mit uns zu teilen und – oh man – wir wurden nicht enttäuscht.


Man muss Marino nur ansehen, um zu sehen, dass er seine Ernährung voll im Griff hat. Bauchmuskeln, wie diese, sind gleichwohl ein Produkt der Küche, wie auch des Trainings.

 

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Wir wollten wissen, was er zum Frühstück isst, um sich durch all diese Killer-Workouts zu bringen, also haben wir ihn nach seinem Lieblings-Rezept gefragt. Diese Waffeln sind schnell zubereitet, enthalten über 40g Protein und sind natürlich absolut lecker.

Und so sieht ein richtiges Frühstück aus…

Klicke hier um die Nährwerte zu sehen.


Marino Katsouri’s Protein Waffeln | Ein köstliches Frühstücks-Rezept


Ergibt: 1 Portion

Die Zutaten

Für die Waffeln

  • 25ml Mandelmilch
  • 50g fettfreier griechischer Joghurt
  • 1 Teelöffel Honig
  • 1 Ei
  • 1 Banane
  • 1 Messlöffel The Whey, Gesalzenes Karamell
  • 40 g Haferflocken
  • ¼ Teelöffel Backpulver
  • 1 Teelöffel Zimt

Optionale Toppings

 

Die Zubereitung

  1. Gib zunächst alle Zutaten in einen Mixer und püriere sie, bis du eine cremige Masse herausbekommst.
  2. Sprühe etwas kalorienfreies Kochspray auf ein erhitztes Waffeleisen und gieße dann vorsichtig die Waffelteig-Mischung hinein, wobei du darauf achten solltest, dass es sich schön gleichmäßig verteilt.
  3. Backe nun die Waffeln für 5 Minuten (oder bis sie goldbraun werden).
  4. Wiederhole den Vorgang, bis der ganze Teig aufgebraucht ist.
  5. Belege die Waffeln mit deinen Lieblings-Toppings – wir haben uns für einen Klecks griechischen Joghurt, geschnittene Banane und reichlich zuckerfreien Sirup entschieden.

Marino Katsouri's Protein Waffeln | Ein köstliches Frühstücks-Rezept

Die Nährwerte

kcal Protein KH Fett
492 42g 62,2g 8,7g

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Lauren Dawes

Lauren Dawes

Autor und Experte

Lauren is an English Literature graduate originally from the South. She’s always loved swimming, has discovered the power of weight training over the past few years, and has lots of room for improvement in her weekly hot yoga class. On the weekends she’s usually cooking or eating some kind of brunch, and she enjoys trying out new recipes with her housemates – especially since shaking off student habits, like mainly surviving off pasta. Above all, she’s a firm believer in keeping a balance between the gym and gin. Find out more about Lauren’s experience here: https://www.linkedin.com/in/lauren-dawes-b4416aaa/


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