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Rezepte

Kürbis-Proteinriegel | Snack-Rezept

Kürbis-Proteinriegel | Snack-Rezept
Jennifer Blow
Autor und Experte1 Jahr Ago
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Gönne dir diese köstlichsten Kürbis-Proteinriegel, wann immer dich der Heißhunger nach etwas Süßem packt.


Diese Riegel passen hervorragend zur kalten Jahreszeit und versüßen dir die Zeit bis Halloween (und darüber hinaus).

Das Kürbispüree und Impact Whey Protein stellen die Hauptzutaten dar, die diese Kürbis-Proteinriegel so verdammt lecker machen, während Kokosöl und Milch als clevere Bindemittel das Ganze zusammenhalten.

Hier geht es zu den Nährwerten.

Servieren
8-10 Riegel

Kürbis-Proteinriegel | Snack-Rezept

Kürbis-Proteinriegel | Pumpkin-Spiced-Latte-Riegel

Zutaten

  • 100 g Haferflocken (oder Instant-Hafer)
  • 150 g Impact Whey Protein
  • 1 TL Zimt
  • 1 TL gemahlener Ingwer
  • 25-50 ml Milch
  • 100 g Kürbispüree
  • 25 g Kokosöl (geschmolzen)
  • 100 g Zartbitterschokolade

 

Anweisungen

1.

Zerkleinere die Haferflocken in einem Mixer, Pürierstab oder einer Küchenmaschine, bis du ein Pulver herausbekommst (wenn du Instant-Haferflocken verwendest, brauchst du sie nicht zu mixen).

2.

Das Proteinpulver und die Gewürze hinzufügen und mit dem Pürierstab zerkleinern.

3.

Die Milch und das Kürbispüree hinzufügen und erneut durchmixen, dann das geschmolzene Kokosöl hinzugeben und so lange mixen, bis alles gut miteinander vermischt ist und ein Teig entsteht (wenn die Mischung zu trocken ist, um einen Teig zu bilden, kannst du esslöffelweise etwas mehr Milch hinzufügen. Wenn der Teig zu feucht ist, etwas mehr Whey-Protein hinzugeben).

4.

Eine quadratische Backform oder eine Kastenform mit Frischhaltefolie auslegen und die Masse mit dem Rücken eines Löffels fest andrücken. Mindestens 45 Minuten lang im Kühlschrank fest werden lassen.

5.

Sobald der Teig fest ist, das Ganze in Riegel schneiden. Die Schokolade schmelzen und jeden Riegel mit Schokolade überziehen. Wieder in den Kühlschrank stellen und 10-15 Minuten fest werden lassen.

Nährwertangaben

Kalorien178
Fett gesamt6g
Kohlenhydrate insgesamt18g
Eiweiß15g
Rezepte

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Kuchen zum Frühstück? Ja, bitte.

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Frozen Protein Joghurt Bark

Eine süße, proteinreiche Leckerei für den Post-Workout-Heißhunger.

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Jennifer Blow
Autor und Experte
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Jennifer Blow ist unsere UKVRN zertifizierte Ernährungsberaterin - ein Register von kompetenten und qualifizierten Ernährungsberatern im Vereinigten Königreich. Sie besitzt einen Bachelor of Sciene Abschluss in Ernährungswissenschaften, einen Master Abschluss in Ernährungsforschung und spezialisiert sich zur Zeit in der Nutzung von Sport-Nahrungsergänzungsmitteln für Gesundheit und Fitness mit evidenzbasierter Note.

Jennifer wurde als Ernährungsberater in führenden Online-Publikationen, aufgrund ihrer Expertise in Ernährungswissenschaften für Sport und eine gesunde Lebensweise, erwähnt und zitiert, darunter Vogue, Elle und Grazia.

In der Vergangenheit arbeitete Jennifer mit dem NHS an zahlreichen Ernährungsstudien. Zudem beschäftigte sie sich mit der spezifischen Forschung zur Supplementation von Omega 3 Fettsäuren und den Effekten von Fast Food hinsichtlich Gesundheit, die sie auf der jährlichen Nutrition Society Konferenz präsentiert hat. Jennifer ist fortwährend darin bestrebt sich weiterzubilden, um sicherzustellen, das ihre Expertise auf einem hohen Niveau verleibt. Finde mehr über Jennifers Erfahrung heraus, indem du hier klickst.

In ihrer Freizeit genießt es Jennifer wandern zu gehen oder Fahrrad zu fahren. Ihre Beiträge zeigen eindrücklich, dass eine gesunde Lebensweise nicht zwangsweise bedeutet, dass man permanent hungrig sein muss.

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