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Karottenkuchen Baked Oat Squares | Frühstücksrezept

Karottenkuchen Baked Oat Squares | Frühstücksrezept
Lauren Dawes
Autor und Experte2 Jahre Ago
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Alles, was wie ein Kuchen zum Frühstück schmeckt, bekommt von uns einen Daumen hoch!


Es ist fast schwer zu glauben, dass etwas so Köstliches so makrofreundlich sein kann, aber glaube uns: Diese Baked Oat Squares sind die perfekte gesunde Leckerei, um den Tag gut zu beginnen. Ohne Zuckerzusatz und mit sehr wenig Fett hergestellt, hat jeder Square nur 135 Kilokalorien und liefert fast 7 g Protein.

Sie sind ideal, um sie in einer Charge zuzubereiten und einige Tage im Kühlschrank aufzubewahren, so dass du ein schnelles Frühstück zum Mitnehmen zur Hand hast, wenn du es eilig haben solltest. Und wenn du den Luxus hast, etwas mehr Zeit zur Verfügung zu haben, kannst du mit zusätzlichen Toppings experimentieren.

Unsere Lieblingskombination ist Erdnussbutter, Bananenscheiben und Chiasamen – und dank unserer Erdnussbutter in Pulverform genießt du den vollen Geschmack deines nussigen Lieblingsaufstrichs… nur mit 70 % weniger Fett. Win-Win!

Hier geht es zu den Nährwerten.

Servieren
9 Kuchenstücke

Karottenkuchen Baked Oat Squares | Frühstücksrezept

https://youtu.be/ewhIrJbiab8

Zutaten

 

Anweisungen

1.

Zuerst die Haferflocken, das Proteinpulver und die Rosinen in eine große Schüssel geben und gleichmäßig vermengen.

2.

Dann den gemahlenen Ingwer, das Backpulver, die Milch, die geriebene Karotte und den zuckerfreien Ahornsirup hinzufügen. Alles gut verrühren, um eine Mischung zu erhalten, und dann vorsichtig in ein ausgelegtes Backblech gießen.

3.

1 Stunde im Kühlschrank abkühlen lassen, damit die Haferflocken einen Teil der Feuchtigkeit aufsaugen können. Nach dem Abkühlen die Haferflocken bei 180 °C 25 Minuten lang backen.

4.

Nach dem Backen vorsichtig aus der Backform nehmen und einige Minuten abkühlen lassen, bevor sie in 9 gleichmäßige Quadrate geschnitten werden. In wiederverwendbaren Zip-Lock-Beuteln im Kühlschrank aufbewahren, um später in der Woche ein einfaches Frühstück zum Mitnehmen zu haben.

5.

Zum sofortigen Servieren einen Esslöffel unserer fettarmen Erdnussbutter in Pulverform mit ein paar Esslöffeln Wasser vermischen und darüber geben. Mit einer in Scheiben geschnittenen Banane und Chiasamen bestreuen. Köstlich.

Karottenkuchen Baked Oat Squares | Frühstücksrezept

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Lauren Dawes
Autor und Experte
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Lauren hat einen Abschluss in Anglistik. Schwimmen war schon immer ihrer Leidenschaft und innerhalb der letzten Jahre hat sich den Kraftsport für sich entdeckt, wobei in ihrer wöchentlichen Yoga-Einheit stets Raum zur Verbesserung bietet. Lauren liebt es an Wochenenden zu kochen und zu brunchen. Sie genießt es neue Rezepte mit ihren Mitbewohnern auszuprobieren – was ihr dabei hilft von der Studentenküche loszukommen, die üblicherweise nur aus Nudeln besteht. Darüber hinaus versucht sie eine Balance zwischen Gym und Gin zu erhalten.
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